- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня яндекс обнадежил:
Изменилась версия важных страниц:
ссылка на главную
Старая версия: от 2021-05-03 10:59. Эта версия больше не будет показана в результатах поиска Яндекса.
Новая версия: от 2021-05-04 11:10. Теперь эта версия страницы будет показываться в результатах поиска Яндекса
Ставил как-то pushprofit, в итоге заметил редирект на сайты с кино. Написал им, support отвечал неделю мне, видать времени не было.
Снёс к чертям их.
Все таки это было из-за пуш подписок, Платон ответил
Настолько ли высокий от них доход, чтобы словить фильтр от Яши и потерять посещалку?
Настолько ли высокий от них доход, чтобы словить фильтр от Яши и потерять посещалку?
у меня в развлекательной тематике доход с пушей превышает доход с рся в 2-2,5 раза, даже если потеряю весь трафик с яндекса, думаю доходы с пушей всеравно будут основными (по правде у меня трафика не так много, но такую картину наблюдаю на протяжении пары лет и с каждым годом разрыв в доходности все больше)
Добрый день! Вчера обнаружил, что пропал траф с яндекса, проверил - по всем запросам сайта нет в выдаче.
В вебмастере нет никаких уведомлений, нарушений и тд.
Использовались пуши с ios подписками, уже их полностью снял.
Может ли быть что дело в пушах, но просто еще не успело прилететь уведомление? Уже отписался платонам, жду ответ.
Добрый день! Вчера обнаружил, что пропал траф с яндекса, проверил - по всем запросам сайта нет в выдаче.
В вебмастере нет никаких уведомлений, нарушений и тд.
Использовались пуши с ios подписками, уже их полностью снял.
Может ли быть что дело в пушах, но просто еще не успело прилететь уведомление? Уже отписался платонам, жду ответ.
У меня уведомление о нарушении прилетело спустя неделю, после того как пропал траффик с яндекса.