- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только установил, оч. хочется попробовать поговорить.
у кого есть и кто не против, киньте мне в личку свой ник - я вам позвоню
я сейчас онлайн
:beer:
joyfit, используйте тестовый звонок в сервисный центр скайп или звоните мне. :)
joyfit, звоните мне...
ааа..нет, не звоните...на ноуте нет skype ^(
спасибо)! поговорил. немножко специфическая, но в целом хорошая слышимость.
рекомендую..))
:)
рекомендую..))
:)
Алее... что...??? не слышу... где взять.... ой... а вы ХТО? 😂
рекомендую..))
Когда пользовался скайпом, то из Германии было слышно как-будто из соседней комнаты говорят :) В смысле, очень хорошо было слышно. Даже интересно в чём специфика? :)
не знаю) по телефону как то иначе субъективно слышно.
а хотя, вот, разговаривал с товарищем с Украины и шли фоном легкие помехи, такой легкий треск-журчание. отвлекало
у Вас бывают помехи во время разговора?
Когда говорю с хорошим микрофоном, то качество связи отличное. Skype очень удобная вещь, звонить за границу можно буквально за копейки, а если у друзей тоже установлен Skype, то и совсем бесплатно.
Недавно они объявили интересный тарифный план для США. За 15 долларов в год можно нелимитированно звонить на любой номер в США или Канаде. Правда они отслеживают IP и подписаться на этот план можно только с американского адреса. Для опытного юзера это, конечно, не проблема, но они предупреждают, что будут отслеживать использование proxy. 18 января должны объявить новые тарифные планы для всех остальных. Посмотрим что предложат.
Когда пользовался скайпом, то из Германии было слышно как-будто из соседней комнаты говорят :) В смысле, очень хорошо было слышно. Даже интересно в чём специфика? :)
У меня раз на раз не приходился - иногда было не очень, а иногда просто супер. У нас там друзья, так мы видеокамеры подключили и еще и видели друг друга, выпивали-чокались. :) А когда муж туда ездил недавно - каждый вечер подолгу болтали бесплатно.
Ближайший сеанс видеосвязи с друзьями - в новогоднюю ночь. :)
Очень клевая вещь!
Когда говорю с хорошим микрофоном, то качество связи отличное. Skype очень удобная вещь, звонить за границу можно буквально за копейки, а если у друзей тоже установлен Skype, то и совсем бесплатно.
Недавно они объявили интересный тарифный план для США. За 15 долларов в год можно нелимитированно звонить на любой номер в США или Канаде. Правда они отслеживают IP и подписаться на этот план можно только с американского адреса. Для опытного юзера это, конечно, не проблема, но они предупреждают, что будут отслеживать использование proxy. 18 января должны объявить новые тарифные планы для всех остальных. Посмотрим что предложат.
Раскажите как вы бабло на скайп кладете, а то замучался искать безпроблемный способ это сделать!
Klopopryg, сходи в подпись (с) Greenwood :)