J
На сайте с 06.07.2006
50
934

только установил, оч. хочется попробовать поговорить.

у кого есть и кто не против, киньте мне в личку свой ник - я вам позвоню

я сейчас онлайн

:beer:

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

joyfit, используйте тестовый звонок в сервисный центр скайп или звоните мне. :)

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
ПХ
На сайте с 23.08.2006
6

joyfit, звоните мне...

ааа..нет, не звоните...на ноуте нет skype ^(

J
На сайте с 06.07.2006
50

спасибо)! поговорил. немножко специфическая, но в целом хорошая слышимость.

рекомендую..))

:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
joyfit:
рекомендую..))
:)

Алее... что...??? не слышу... где взять.... ой... а вы ХТО? 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
joyfit:
рекомендую..))

Когда пользовался скайпом, то из Германии было слышно как-будто из соседней комнаты говорят :) В смысле, очень хорошо было слышно. Даже интересно в чём специфика? :)

J
На сайте с 06.07.2006
50

не знаю) по телефону как то иначе субъективно слышно.

а хотя, вот, разговаривал с товарищем с Украины и шли фоном легкие помехи, такой легкий треск-журчание. отвлекало

у Вас бывают помехи во время разговора?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Когда говорю с хорошим микрофоном, то качество связи отличное. Skype очень удобная вещь, звонить за границу можно буквально за копейки, а если у друзей тоже установлен Skype, то и совсем бесплатно.

Недавно они объявили интересный тарифный план для США. За 15 долларов в год можно нелимитированно звонить на любой номер в США или Канаде. Правда они отслеживают IP и подписаться на этот план можно только с американского адреса. Для опытного юзера это, конечно, не проблема, но они предупреждают, что будут отслеживать использование proxy. 18 января должны объявить новые тарифные планы для всех остальных. Посмотрим что предложат.

С уважением, iГоша
Р
На сайте с 24.05.2006
27
Dreammaker:
Когда пользовался скайпом, то из Германии было слышно как-будто из соседней комнаты говорят :) В смысле, очень хорошо было слышно. Даже интересно в чём специфика? :)

У меня раз на раз не приходился - иногда было не очень, а иногда просто супер. У нас там друзья, так мы видеокамеры подключили и еще и видели друг друга, выпивали-чокались. :) А когда муж туда ездил недавно - каждый вечер подолгу болтали бесплатно.

Ближайший сеанс видеосвязи с друзьями - в новогоднюю ночь. :)

Очень клевая вещь!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
iГоша:
Когда говорю с хорошим микрофоном, то качество связи отличное. Skype очень удобная вещь, звонить за границу можно буквально за копейки, а если у друзей тоже установлен Skype, то и совсем бесплатно.
Недавно они объявили интересный тарифный план для США. За 15 долларов в год можно нелимитированно звонить на любой номер в США или Канаде. Правда они отслеживают IP и подписаться на этот план можно только с американского адреса. Для опытного юзера это, конечно, не проблема, но они предупреждают, что будут отслеживать использование proxy. 18 января должны объявить новые тарифные планы для всех остальных. Посмотрим что предложат.

Раскажите как вы бабло на скайп кладете, а то замучался искать безпроблемный способ это сделать!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, сходи в подпись (с) Greenwood :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий