- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Bard начал учитывать геопозицию собеседника
И давать более релевантные ответы на вопросы о том, что находится поблизости
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сделать редирект с пустой страницы на чужой сайт со своего сайта, то мой сайт появляется в выдаче с контентом чужого сайта. Вредит ли это сайту-донору?
то мой сайт появляется в выдаче с контентом чужого сайта
а зачем это вам ?
Вредит ли это сайту-донору?
скорее польза
а зачем это вам ?
Да сервис делаю для людей – ускорение индексации в гугл. А он не работает как надо. Свои сайты нормально заходят.
А чужие приходится через транзитную страницу с редиректом. Но в этом случае, в выдаче появляется транзитная страница с контентом! Вот такая беда.
Но в этом случае, в выдаче появляется транзитная страница с контентом! Вот такая беда.
оно и не удивительно - пустую редиректить
вы ссылки попробуйте на страницу и загнать робота
оно и не удивительно - пустую редиректить
вы ссылки попробуйте на страницу и загнать робота
Ну разве он пойдет? А когда увидит, что контента нет, одни ссылки на внешние сайты, вообще болт забьет)))
Пока что наблюдаю, это вылазят мои страницы. Иногда страница-донор вылезает, иногда нет. В общем, странно это все. Мутно!
вообще болт забьет)))
не забьет, ссылки тоже контент, хоть и не такой как текст
да не. Ссылки точно не помогут)
Когда свой сайт только сделал, и не знал про АПИ (или знал, но не мог с ним работать), пробовал делать карту сайта со всеми ссылками. Вообще не помогло. В итоге, пока не прогнал АПИ, ничего не индексировалось. По ссылкам он точно не пойдет, если не захочет.
Когда свой сайт только сделал, и не знал про АПИ (или знал, но не мог с ним работать), пробовал делать карту сайта со всеми ссылками. Вообще не помогло. В итоге, пока не прогнал АПИ, ничего не индексировалось. По ссылкам он точно не пойдет, если не захочет.
Тест сервиса индексации потерпел неудачу 😒?
Тест сервиса индексации потерпел неудачу 😒?
Да как сказать… Результаты есть! Но непредсказумые и не такие, за которые можно было бы брать деньги с людей))) Страницы входят, но далеко не все, и не в течение суток, а хрен знает как! А еще много тонкостей. А чувак из приложения в телеграме не хочет выдавать свои фишки. Я знаю, что он делает так же, просто с небольшим отличием, которое он хранит в секрете)) Потому как поведение такое же через индексинг АПИ, как было у него на сервисе. Пока не знаю, что можно сделать… Все перепробовал, что знал. Результат не тот, что со своими сайтами. Страницы заходят в индекс долго, как попало и какие попало)) Но если хочется попрбовать – могу помочь бесплатно! Если есть какой-то проект, который совсем не индексируется, можно его попробовать оживить.