- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно наткнулся в ленте рекомендаций на материал, в котором 1 в 1 изображения в статье с моего сайта, только без вотермарок, и еще с колхозным рерайтом. Я могу пожаловаться на публикацию? И будет ли вообще от этого толк?
Шпарь абузу на дзен канал по адресу publishers@zen.yandex.ru
Укажи первоисточник,даты публикации исходника и тп и тд.
Если канал будет не "блатной",то его либо удалят,либо писсимезируют
Шпарь абузу на дзен канал по адресу publishers@zen.yandex.ru
Укажи первоисточник,даты публикации исходника и тп и тд.
Если канал будет не "блатной",то его либо удалят,либо писсимезируют
Канал достаточно крупный. Автор не оставил ни ссылки на источники, и даже вотермарки удалил (да, так можно, если вотермарка не занимает все изображение). Вот так тратишь целый день на изображения к статье, а дзенист берет и тупо копирует, так еще и вотермарки удаляет.
Я уже смирился с дорвеями (эти хотя бы ссылки оставляют + вотермарки не трогают), но то, что происходит в дзене - это свинство, не иначе.
если фото украдено, то надо писать жалобу и публу заблокируют
рерайт не запрещен
если фото украдено, то надо писать жалобу и публу заблокируют
рерайт не запрещен
Не фото, а схема и изображения. Достаточно одной ссылки на мою статью и сразу будет все видно (страница в индексе еще с 20 года, ей уже почти полтора года). Вопрос не в рерайте, а в наглом копировании изображений, на которые я потратил свое время.
Я уже почитал про отправку жалобы, там чуть ли не скан паспорта нужен...
Не фото, а схема и изображения. Достаточно одной ссылки на мою статью и сразу будет все видно (страница в индексе еще с 20 года, ей уже почти полтора года). Вопрос не в рерайте, а в наглом копировании изображений, на которые я потратил свое время.
Если не авторские фото, то ловить нечего.
Если не авторские фото, то ловить нечего.
Ничего себе, схема полностью с нуля лично мною нарисована (доказать авторство могу за 2 клика), и там изображений не 1, а 10 штук. Ок. буду теперь воретмарку прям в центр ставить, чтобы дармоеды с дзена научились РАБОТАТЬ, а не ВОРОВАТЬ.
ниче не надо
https://yandex.ru/support/abuse/troubleshooting/zen/copyright-complaint.html#copyright-complaint__form
основание 1255 гк рф
https://yandex.ru/support/abuse/troubleshooting/zen/copyright-complaint.html#copyright-complaint__form
Я даю согласие на передачу моих персональных данных, содержащихся в настоящем уведомлении, в «Яндекс Сервисиз АГ» Верфтештрассе 4, CH 6005 Люцерн, Швейцария (Werftestrasse 4, CH 6005 Lucerne, Switzerland) и его аффилированным лицам и соглашаюсь с тем, что указанные выше компании будут обрабатывать мои персональные данные до момента достижения целей обработки персональных данных, но не менее чем три года с момента передачи моих персональных данных, для целей надлежащей обработки моего уведомления.
Без этого требования Яндекс не рассматривает нарушения)Материал на Дзене удалили после обращения в поддержку через форму. Такие дела.
Кстати, автор начал включать дурака, когда я вежливо попросил его удалить изображения:
"вы не один умеете рисовать, все нарисовано по вашим изображениям".
Таким надо сразу показывать, что они не самые умные и не самые хитрые. Не понимают по-хорошему с первого раза? Пишите жалобы на таких. Сразу же, как только увидите.