Ссылочное продвижение в 2021

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Delysid #:

Топы по названию упоминают и новый ИИ гугла это всё понимает и увеличивает внутренний траст сайта.

Понял? Новая эра пришла вместе с ИИ.

ии имени массона рептилоида? ты про этот ? или про заговор каббалы и хаббада ? ты уточняй а то сложно понять что за теминатора ты там придумал и когда же уже будет восстание машин
Rus #:

Л - логика)

ну так да, Л - Логика, а Н - Нету топов. Или есть ? покажешь хоть один ? я же понимаю что когда нечего сказать/показать - то идут съезды
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
ии имени массона рептилоида? ты про этот ? или про заговор каббалы и хаббада ? ты уточняй а то сложно понять что за теминатора ты там придумал и когда же уже будет восстание машин

Как можно сео заниматься и не знать, что гугл подключил искусcтвенный интелект для ранжирования сайтов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Delysid #:

Как можно сео заниматься и не знать, что гугл подключил искуственный интелект для ранжирования сайтов.

а откуда инфо ? вопрос конечно риторический, но может ты расскажешь нам как работает гугл ? ибо пока ИИ - это твои посты тут на форуме
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
а откуда инфо ? вопрос конечно риторический, но может ты расскажешь нам как работает гугл ? ибо пока ИИ - это твои посты тут на форуме

Слушай, ты тут кричишь даже на прошлых страницах что секреты не выдаёшь но инфо тебе нужно сразу.

Сказал бы спасибо, что прогрессивные SEO специалисты намекнули и слили информацию про это.. Копай гугл, ищи инфо если английский знаешь, делай выводы, ты же сео специалист.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Delysid #:

Слушай, ты тут кричишь даже на прошлых страницах что секреты не выдаёшь но инфо тебе нужно сразу.

Сказал бы спасибо, что прогрессивные SEO специалисты намекнули и слили информацию про это.. Копай гугл, ищи инфо если английский знаешь, делай выводы, ты же сео специалист.

да мне секреты не нужны, ибо у тебя их и нету. Просто ты несешь адскую дичь про какието ии гугл и остальные заговоры рептилоидов. А дать ссылку на хотя бы одну статью про это от офф источников не можеш, ибо нету

а я всего лишь говорю что не дам в паблик свою схему закупки ссылок, попробуй осилить разницу, это не сложно

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:

да мне секреты не нужны, ибо у тебя их и нету. Просто ты несешь адскую дичь про какието ии гугл и остальные заговоры рептилоидов. А дать ссылку на хотя бы одну статью про это от офф источников не можеш, ибо нету

а я всего лишь говорю что не дам в паблик свою схему закупки ссылок, попробуй осилить разницу, это не сложно

Да скажи спасибо, что тебе намекнули про это. Так бы и был в неведении. Хотя, что говорить для тебя ссылка это ссылка и даже допустить неможешь что подсчёт трастовости сайта в гугле может меняться.

А если ввели искуственный интелект, что никогда же не поверишь что упомянутое название на чужом сайте может уже влиять на траст.

Даже больше, ты никогда не поверишь что всякие инструменты по подсчёту ссылок на сайтах становяться пустышкой.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Delysid #:
Так бы и был в неведении
так я и сейчас в неведении, как и все с мире кроме тебя. Может кто подтвердить твои фантазии ? хоть один человек в мире ?
Delysid #:
А если ввели искуственный интелект
о - пошли "если бы да кабы в гугле выросли грибы" )))
Delysid #:
ты никогда не поверишь что всякие инструменты по подсчёту ссылок на сайтах становяться пустышкой.
наверное надо рассказать пользователям ахрефса))
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
так я и сейчас в неведении, как и все с мире кроме тебя. Может кто подтвердить твои фантазии ? хоть один человек в мире ?

Весь интернет в разговорах про новость о добавлении ИИ у гугла в ранжировании роликов ютуба и сайтов и тут на сайте новость была. 

Вводи поиск в яндексе или гугле да читай. Начинается, это всё когда старичок-лесовичок из леса выходит, без понятия вообще что происходит и докапыватся с доказательствами начинает. ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Delysid #:
тут на сайте новость была. 
 покажи, не стесняйся, представь что никто не умеет поиском кроме тебя пользоваться. не будь жадиной 
Владимир Гончаров
На сайте с 27.03.2015
56
Если и есть у Гриши ИИ, то смею заметить он еде не разборчив. Говно сайты (мои) на говно ссылках в топ лезут. Медленно но уверенно, а вот Яша их ближе 2-3 страницы не подпускает, уже лет пять. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий