- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие ассоциации у вас вызывает домен autonotes.ru
Как думаете, на какую тему сайт там будет? К какой теме подходит?
Ну и как оцениваете его стоимость, тоже интересно, хотя подозреваю, что номинал :)
Блог про автомобили ☝
Автозаметки? Тематический форум, наверное.
Почему всех так пугает слово номинал? Номинал - значит, что продавать его не выгодно. Но имя может быть очень даже хорошим для проекта.
Ваши ответы меня порадовали. :) Действительно, планируется что-то типа блога про автомобили. Автозаметки. :)
А то мне так домен этот приглянулся, прямо, показалось, в самую точку.. Думаю, вдруг показалось. :)
А слово "номинал" меня не пугает... Просто, наверное, приятно осознавать, что в твоих руках что-то такое (домен в смысле), что дорого стоит... :)
что дорого стоит...
Ставьте сайт, зазывайте траф, растите пузы, и будет стоить гораздо больше номинала. Но потом и продавать не заходите корову, которую доите.
Ставьте сайт, зазывайте траф, растите пузы, и будет стоить гораздо больше номинала.
Это-то конечно. :)
Это тоже верно... Хотя иногда продаю своих "коров", когда просто теряю интерес к проекту...
Просто мне так домен приглянулся и так прямо в тему, да еще и свободен... Вот я и насторожилась. :) Трудно же сейчас выбрать что-то понравившееся - позанимали все, что только можно. :)
Хотя иногда продаю своих "коров", когда просто теряю интерес к проекту...
Я раньше тоже что-то продавал, но сейчас понял: пусть все будет. Висит сайт, нет к нему интереса, а хоть 50-100$ на ссылках и адсенсе приносит, при этом с сайтом ни чего не делается. Пусть будет.
позанимали все, что только можно.
В зоне .ru, да, мало имен осталось, а вот в инфо и ком еще можно отхватить красивые имена, я даже удивляюсь иногда, что такое имя до сих пор свободно :)
В зоне .ru, да, мало имен осталось, а вот в инфо и ком еще можно отхватить красивые имена, я даже удивляюсь иногда, что такое имя до сих пор свободно :)
Да, но что интересно, иногда бывает совсем наоборот...
Когда я регила iamfine - посмотрела, что занято уже в .org, .com, .net и .info
В принципе, меня интересовала только зона .ru, но для интереса посмотрела и в других.
Везде забили, в .ru осталось.. Но хотя понять можно, для .ru неинтересное название в принципе. А вот для англ. языка вполне стандартная фраза...
Конечно, мне давно хотелось fine.ru, но уже давно схвачено и цены нереальные. :)))
Хоть и не очень уже по теме, ну да ладно, моя же тема и почти в тему :) Хочется спросить, после чего пришло вот это понимание?
Разве не приятно просто знать (и давать другим знать), что у Вас такие-то проекты, созданные Вами и принадлежащие Вам?
К тому же если они себя окупают и даже приносят какую-то копейку. Всего-то иметь список с датами и продлевать каждый домен (что тоже часто можно автоматизировать).
Конечно, мне давно хотелось fine.ru, но уже давно схвачено и цены нереальные. :)))
Кто ап чём, а вшивый о бане 😂
f-i-n-e.ru - свободен. 🚬
Разве не приятно просто знать (и давать другим знать), что у Вас такие-то проекты, созданные Вами и принадлежащие Вам?
Да мне просто жить приятно и заниматься тем, чем занимаюсь приятно. :)
Ну реально когда все мерятся доменами, тоже охота ж... :) На самом деле просто смутило, что он свободен, поэтому и захотелось узнать, действительно ли он вызывает нужные ассоциации.
Lanka, если бы мне захотелось дать другим знать, что у меня какие-то проекты (типа похвастаться), то я бы это делала уж точно не на этом форуме. :))) Для участников форума это не "приятность", а уже "обыденность". :) И еще есть у кого самой тут поучиться. :)
К тому же если они себя окупают и даже приносят какую-то копейку. Всего-то иметь список с датами и продлевать каждый домен (что тоже часто можно автоматизировать).
А вот это я не очень поняла, к чему... :)