- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну а вдруг Яндекс хоть мальца уберет из-за этого свои сервисы из Серпа. Хоть немного трафа простым смертным перепадет.
Ну чтоб потом их продать и красиво уйти в закат с миллионными капиталами, а зачем по другому создают коммерческие компании
Вроде Волаж каждый год там чего-то распродает из своих активов. Однако закат яндекса - слишком оптимистично. В ближайшем будущем скорее всего перестанет быть компанией роста.
повторное поглощение не за горами.
Зачем? У сбера есть мейл со своей поисковой технологией, соцсетями и разработкой игр.
Чтобы ты мог рубить бабло без регистрации и смс? Кому это надо?
Ну может хоть в этот раз немного аппетиты яндекса поумерят. Надежда теплится небольшая все-таки.
Зачем вообще этот балаган? Нужно при запросе любого вида услуг/товаров в поиске, сразу редиректить на Яндекс Услуги, Такси, Доставка, Маркет, Еда.
Но пользователям дать возможность включить другие сайты в выдачу в настройках аккаунта Я. Чтобы Платон горе мастерам объяснял: "Пользователь не изъявил желание пользоваться выдачей с другими предложениями, так как не поставил галочку в настройках своего аккаунта. Мы ничего не можем с этим сделать. Можем только вам посоветовать улучшать свой сайт".
Им абсолютно насрать на обычных вебмастеров и наше мнение. Единственное что их интересует это прибыль и как раз удар по капитализации компании для них возможно будет хоть каким-то звоночком.
Пусть тогда переименует поиск в агрегатор или каталог и ранжирует свои сервисы, ему слово никто не скажет. А то хочет и рыбку съесть и.
Это коммерческая компания. Причем тут мнение вебмастеров или их прибыль? Ты дашь мне отчисления со своих доходов, если я просто захочу? За что тебе давать трафик, просто потому что ты создал сайт?
Это коммерческая компания. Причем тут мнение вебмастеров или их прибыль? Ты дашь мне отчисления со своих доходов, если я просто захочу? За что тебе давать трафик, просто потому что ты создал сайт?
Коммерческая компания, которая позиционируется как поисковик для клиентов, а не как агрегатор.
Последнее, это уже ложь, с регистрацией под это доп доменов, на которую елементарно ведешься, думая что ты в магазине.
Т.е кто тебе продает товар, полностью маскируется.
Т.е изначально идет реклама, которая скликивается на своих же сервисах
В каком месте Поисковик, для меня как клиента?Затем свои сервисы, и агрегаторы
Собственно сабж https://searchengines.guru/ru/news/2051053. Поможет ли ФАС уменьшить использование Яндексом колдунщиков и рекламу сервисов Яндекса в серче?
ручку позолотит и отстанут