Вопрос по 301 редиректу одного сайта на другой

L
На сайте с 01.11.2012
205
155

Привет.

Если не в ту ветку извините. Искал подходящую - не нашел.

Ситуация такая.

Есть Заброшенный сайт на 50 страничек. Регион Рязань. - Находится в Вебмастере-1

Есть поддомен сайта в регионе Рязань. Находится в Вебмастере-2.

Возраст Заброшенного сайта в 2 раза больше, чем Поддомена.

Делаем редиректы 50 страницы ЗС на 50 страниц ПС.

Т.е. С заброшенного из Вебмастера-1 редиректим на поддомен из ВЕбмастера-2.

Пару вопросов:

1)Должен ли кроме редиректа увеличится ВОЗРАСТ у страниц Поддомена (заброшенный должен ему отдать)? Если должен, то возраст передается спустя какое время?

2)Если п.1. - ДА. То получается у 50 внутренних страниц поддомена будет возраст в 2 раза больше, чем у главной страницы? такое может случиться?))

3)Самое важное после п.1. Внизу скриншот из Вебмастера №1 (где находится Заброшенный сайт)

Т.е. как видите КАКОГО-ТО фигаПоддомен ( Который в Вебмастере-2 находится) появился в ВЕбмастере №1 (серым цветом) и заброшенный сайт стал ВНУТРИ него почему-то. В Вебмастере-2 - есть Поддомен. есть.

По идее поддомен не должен появиться в ВЕбмастере-1, а НАОБОРОТ, заброшенный сайт должен появиться в Вебмастере-2 "внутри" нужного подддомена. 

Запутал немного возможно. КОгда появится заброшенный сайт в вебмастере№2 и исчезнет из вебмастера №1 (который родной для него)

спасибо за советы, а то запутался

Заголовок

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
F
На сайте с 15.07.2020
62
limyh :
Должен ли кроме редиректа увеличиТся ВОЗРАСТ у страниц Поддомена...  спустя какое время?

Какой тока бред в голову людям не приходит!) Я уже устал шутить по поводу того, что только Владимир Сеович может знать точный ответ на такие вопросы

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
198
limyh :
По идее поддомен не должен появиться в ВЕбмастере-1

Почему не должен? Ваш старый заброшенный стал зеркалом поддомена, о чем вам в вебмастере эти изменения и сообщают. Теперь поддомен - основной, а старый сайт - зеркало, а серым - потому, что права на поддомен в вебмастере-1 не подтверждены. Вам там по-русски написано - подтвердите сайт.

Соответственно, в вебмастере-2, пока вы туда не добавите старый домен - он не появится. С чего бы? Добавьте его - он будет в вебмастере-2 в качестве зеркала, внутри поддомена.

А из старого не пропадет, почему он должен пропасть, если он подтвержен, но теперь он просто зеркало? Хотите - нажмите крестик напротив него и удалите ручками.

Все там верно у вас, как и должно быть. Вы сами себя запутываете.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1874
Удален #:

Какой тока бред в голову людям не приходит!) Я уже устал шутить по поводу того, что только Владимир Сеович может знать точный ответ на такие вопросы

я думаю даже он не знает ответ на такой важный и серьезный вопрос . возраст страниц поддомена это новая пузомерка сайтов , уникальная и очень индивидуальная, вплоть до 1го
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 01.11.2012
205
Алеандр #:

Почему не должен? Ваш старый заброшенный стал зеркалом поддомена, о чем вам в вебмастере эти изменения и сообщают. Теперь поддомен - основной, а старый сайт - зеркало, а серым - потому, что права на поддомен в вебмастере-1 не подтверждены. Вам там по-русски написано - подтвердите сайт.

Соответственно, в вебмастере-2, пока вы туда не добавите старый домен - он не появится. С чего бы? Добавьте его - он будет в вебмастере-2 в качестве зеркала, внутри поддомена.

А из старого не пропадет, почему он должен пропасть, если он подтвержен, но теперь он просто зеркало? Хотите - нажмите крестик напротив него и удалите ручками.

Все там верно у вас, как и должно быть. Вы сами себя запутываете.

Спасибо. Возможно я сам себя и запутал.

1)Т.е. на скриншоте показывается, что после 301 редиректа заброшенный сайт стал зеркалом поддомена (поэтому он и "вложен" в него. Хоть и поддомен находится в другом ВЕбмастере.  Верно?

2)Т.е. если я добавлю СТАРЫЙ заброшенный домен в Вебмастер 2, то уже там (в Вебмастере-2) заброшеный будет "вложен" в Поддомен (т.е. наоборот как сейчас на Скриншоте)?

3)Что будет если я сейчас удалю Заброшенный сайт (на скриншоте) из Вебмастера-1.. Он просто исчезнет оттуда?
4)Насчет подтвердить ПОддомен (который на скриншоте). А как я его подтвержу (Подтвердю) когда он подтверждён в другом Вебмастере-2. Что он будет в двух Вебмастерах отображаться?))
5)А можно ли добавить Заброшенный сайт в ВЕбмастер-2 и удалить из Вебмастера-2? И что будет

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
198
limyh #:

Спасибо. Возможно я сам себя и запутал.

1)Т.е. на скриншоте показывается, что после 301 редиректа заброшенный сайт стал зеркалом поддомена (поэтому он и "вложен" в него. Хоть и поддомен находится в другом ВЕбмастере.  Верно?

2)Т.е. если я добавлю СТАРЫЙ заброшенный домен в Вебмастер 2, то уже там (в Вебмастере-2) заброшеный будет "вложен" в Поддомен (т.е. наоборот как сейчас на Скриншоте)?

3)Что будет если я сейчас удалю Заброшенный сайт (на скриншоте) из Вебмастера-1.. Он просто исчезнет оттуда?
4)Насчет подтвердить ПОддомен (который на скриншоте). А как я его подтвержу (Подтвердю) когда он подтверждён в другом Вебмастере-2. Что он будет в двух Вебмастерах отображаться?))
5)А можно ли добавить Заброшенный сайт в ВЕбмастер-2 и удалить из Вебмастера-2? И что будет

1. Да.

2. Да.

3. Вы просто сбросите права на него. Ничего не будет. Просто перестанет там отображаться. Захотите - добавите заново, но придется подтвердить, что он еще ваш.

4. Да, в двух. Один домен может быть подтвержден у разных вебмастеров, вы даже можете просто в Вебмастере-2 добавить пользователя Вебмастера-1 в качестве прав на домен, и подтверждать ничего не надо будет.

5. Ничего не будет, вы просто оперируете правами на домен в консоли, показывая Яндексу имеете ли вы права просматривать по нему информацию или нет, изменять настройки и прочее. Удалите - нет прав, добавите - есть права. Это как спрашивать, что будет, если ваш домен не добавлен в панели тысяч вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий