- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Если не в ту ветку извините. Искал подходящую - не нашел.
Ситуация такая.
Есть Заброшенный сайт на 50 страничек. Регион Рязань. - Находится в Вебмастере-1
Есть поддомен сайта в регионе Рязань. Находится в Вебмастере-2.
Возраст Заброшенного сайта в 2 раза больше, чем Поддомена.
Делаем редиректы 50 страницы ЗС на 50 страниц ПС.
Т.е. С заброшенного из Вебмастера-1 редиректим на поддомен из ВЕбмастера-2.
Пару вопросов:
1)Должен ли кроме редиректа увеличится ВОЗРАСТ у страниц Поддомена (заброшенный должен ему отдать)? Если должен, то возраст передается спустя какое время?
2)Если п.1. - ДА. То получается у 50 внутренних страниц поддомена будет возраст в 2 раза больше, чем у главной страницы? такое может случиться?))
3)Самое важное после п.1. Внизу скриншот из Вебмастера №1 (где находится Заброшенный сайт)
Т.е. как видите КАКОГО-ТО фигаПоддомен ( Который в Вебмастере-2 находится) появился в ВЕбмастере №1 (серым цветом) и заброшенный сайт стал ВНУТРИ него почему-то. В Вебмастере-2 - есть Поддомен. есть.
По идее поддомен не должен появиться в ВЕбмастере-1, а НАОБОРОТ, заброшенный сайт должен появиться в Вебмастере-2 "внутри" нужного подддомена.
Запутал немного возможно. КОгда появится заброшенный сайт в вебмастере№2 и исчезнет из вебмастера №1 (который родной для него)
спасибо за советы, а то запутался
Должен ли кроме редиректа увеличиТся ВОЗРАСТ у страниц Поддомена... спустя какое время?
Какой тока бред в голову людям не приходит!) Я уже устал шутить по поводу того, что только Владимир Сеович может знать точный ответ на такие вопросы
По идее поддомен не должен появиться в ВЕбмастере-1
Почему не должен? Ваш старый заброшенный стал зеркалом поддомена, о чем вам в вебмастере эти изменения и сообщают. Теперь поддомен - основной, а старый сайт - зеркало, а серым - потому, что права на поддомен в вебмастере-1 не подтверждены. Вам там по-русски написано - подтвердите сайт.
Соответственно, в вебмастере-2, пока вы туда не добавите старый домен - он не появится. С чего бы? Добавьте его - он будет в вебмастере-2 в качестве зеркала, внутри поддомена.
А из старого не пропадет, почему он должен пропасть, если он подтвержен, но теперь он просто зеркало? Хотите - нажмите крестик напротив него и удалите ручками.
Все там верно у вас, как и должно быть. Вы сами себя запутываете.
Какой тока бред в голову людям не приходит!) Я уже устал шутить по поводу того, что только Владимир Сеович может знать точный ответ на такие вопросы
Почему не должен? Ваш старый заброшенный стал зеркалом поддомена, о чем вам в вебмастере эти изменения и сообщают. Теперь поддомен - основной, а старый сайт - зеркало, а серым - потому, что права на поддомен в вебмастере-1 не подтверждены. Вам там по-русски написано - подтвердите сайт.
Соответственно, в вебмастере-2, пока вы туда не добавите старый домен - он не появится. С чего бы? Добавьте его - он будет в вебмастере-2 в качестве зеркала, внутри поддомена.
А из старого не пропадет, почему он должен пропасть, если он подтвержен, но теперь он просто зеркало? Хотите - нажмите крестик напротив него и удалите ручками.
Все там верно у вас, как и должно быть. Вы сами себя запутываете.
Спасибо. Возможно я сам себя и запутал.
1)Т.е. на скриншоте показывается, что после 301 редиректа заброшенный сайт стал зеркалом поддомена (поэтому он и "вложен" в него. Хоть и поддомен находится в другом ВЕбмастере. Верно?
2)Т.е. если я добавлю СТАРЫЙ заброшенный домен в Вебмастер 2, то уже там (в Вебмастере-2) заброшеный будет "вложен" в Поддомен (т.е. наоборот как сейчас на Скриншоте)?
3)Что будет если я сейчас удалю Заброшенный сайт (на скриншоте) из Вебмастера-1.. Он просто исчезнет оттуда?
4)Насчет подтвердить ПОддомен (который на скриншоте). А как я его подтвержу (Подтвердю) когда он подтверждён в другом Вебмастере-2. Что он будет в двух Вебмастерах отображаться?))
5)А можно ли добавить Заброшенный сайт в ВЕбмастер-2 и удалить из Вебмастера-2? И что будет
Спасибо. Возможно я сам себя и запутал.
1)Т.е. на скриншоте показывается, что после 301 редиректа заброшенный сайт стал зеркалом поддомена (поэтому он и "вложен" в него. Хоть и поддомен находится в другом ВЕбмастере. Верно?
2)Т.е. если я добавлю СТАРЫЙ заброшенный домен в Вебмастер 2, то уже там (в Вебмастере-2) заброшеный будет "вложен" в Поддомен (т.е. наоборот как сейчас на Скриншоте)?
3)Что будет если я сейчас удалю Заброшенный сайт (на скриншоте) из Вебмастера-1.. Он просто исчезнет оттуда?
4)Насчет подтвердить ПОддомен (который на скриншоте). А как я его подтвержу (Подтвердю) когда он подтверждён в другом Вебмастере-2. Что он будет в двух Вебмастерах отображаться?))
5)А можно ли добавить Заброшенный сайт в ВЕбмастер-2 и удалить из Вебмастера-2? И что будет
1. Да.
2. Да.
3. Вы просто сбросите права на него. Ничего не будет. Просто перестанет там отображаться. Захотите - добавите заново, но придется подтвердить, что он еще ваш.
4. Да, в двух. Один домен может быть подтвержден у разных вебмастеров, вы даже можете просто в Вебмастере-2 добавить пользователя Вебмастера-1 в качестве прав на домен, и подтверждать ничего не надо будет.
5. Ничего не будет, вы просто оперируете правами на домен в консоли, показывая Яндексу имеете ли вы права просматривать по нему информацию или нет, изменять настройки и прочее. Удалите - нет прав, добавите - есть права. Это как спрашивать, что будет, если ваш домен не добавлен в панели тысяч вебмастеров.