- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роскомнадзор нашел разработчика для системы поиска противоправного контента
На разработку проекта выделено 57,7 млн рублей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как вы думаете есть ли смысл выводить меню напрямую HTML разметкой, а не через функцию wp_nav_menu которая генерирует меню, в плане скорости или в этом смысла нет. Меню в шапке сайта, особо не меняется годами :-). Нужна ли здесь работа PHP и функции WordPress?
Заранее всем спасибо за ответы!нет смысла задавать подобные вопросы🤔
В том смысле что готовое и заранее подготовленное меню выводится естественно быстрее или в том смысле что эта функция wp_nav_menu() работает настолько быстро что и нет смысла в этом?
А сайт сделанный полностью на HTML ещё быстрее.
Дмитрий, это прекрасный вопрос для сео статьи на какой-нибудь говнобложек под адсенс, но нормальных людей такие вопросы не интересуют, тк если ты используешь cms, то пользуешься всеми благами цивилизации и технического прогресса (включая 4х слойную туалетную бумагу), а если ты задрот фапающий на миллисикунды загрузки страницы, то делаешь все в хтмл и троллишь нубов на серче))
зы. бывают у тебя интересные вопросы, но многие просто высосаны из пальца... такие еще риторическими называют😉
Есть смысл выводить wp_nav_menu, если нужно добавить меню минимум интерактива, т.к. WP добавляет классы и т.п. Можно выделить страницу на которой ты сейчас или рубрику и т.п.
Дмитрий, это прекрасный вопрос для сео статьи на какой-нибудь говнобложек под адсенс, но нормальных людей такие вопросы не интересуют, тк если ты используешь cms, то пользуешься всеми благами цивилизации и технического прогресса (включая 4х слойную туалетную бумагу), а если ты задрот фапающий на миллисикунды загрузки страницы, то делаешь все в хтмл и троллишь нубов на серче))
зы. бывают у тебя интересные вопросы, но многие просто высосаны из пальца... такие еще риторическими называют😉
Да мне такой функционал не нужен, там по сути просто пару ссылок, а плагина кеширования у меня тоже нет, а значит работает как я понимаю php интерпретатор генерируя меню в реальном времени на лету, вместо этого я бы мог просто скопировать разметку и было бы тоже самое, но без работы php.