- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как вы думаете есть ли смысл выводить меню напрямую HTML разметкой, а не через функцию wp_nav_menu которая генерирует меню, в плане скорости или в этом смысла нет. Меню в шапке сайта, особо не меняется годами :-). Нужна ли здесь работа PHP и функции WordPress?
Заранее всем спасибо за ответы!нет смысла задавать подобные вопросы🤔
В том смысле что готовое и заранее подготовленное меню выводится естественно быстрее или в том смысле что эта функция wp_nav_menu() работает настолько быстро что и нет смысла в этом?
А сайт сделанный полностью на HTML ещё быстрее.
Дмитрий, это прекрасный вопрос для сео статьи на какой-нибудь говнобложек под адсенс, но нормальных людей такие вопросы не интересуют, тк если ты используешь cms, то пользуешься всеми благами цивилизации и технического прогресса (включая 4х слойную туалетную бумагу), а если ты задрот фапающий на миллисикунды загрузки страницы, то делаешь все в хтмл и троллишь нубов на серче))
зы. бывают у тебя интересные вопросы, но многие просто высосаны из пальца... такие еще риторическими называют😉
Есть смысл выводить wp_nav_menu, если нужно добавить меню минимум интерактива, т.к. WP добавляет классы и т.п. Можно выделить страницу на которой ты сейчас или рубрику и т.п.
Дмитрий, это прекрасный вопрос для сео статьи на какой-нибудь говнобложек под адсенс, но нормальных людей такие вопросы не интересуют, тк если ты используешь cms, то пользуешься всеми благами цивилизации и технического прогресса (включая 4х слойную туалетную бумагу), а если ты задрот фапающий на миллисикунды загрузки страницы, то делаешь все в хтмл и троллишь нубов на серче))
зы. бывают у тебя интересные вопросы, но многие просто высосаны из пальца... такие еще риторическими называют😉
Да мне такой функционал не нужен, там по сути просто пару ссылок, а плагина кеширования у меня тоже нет, а значит работает как я понимаю php интерпретатор генерируя меню в реальном времени на лету, вместо этого я бы мог просто скопировать разметку и было бы тоже самое, но без работы php.