- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверил сайтик один свой, позиции топчатся на 30-х и далее, введя кусок текста оказывается текст популярен с моего сайта и его украали и разместили к себе аж 158 сайтов, но сайт мой по кускам текста стоит на 7-10 месте из этих украденных кусков, другие, воры, выше, стоит ли текст переписывать заново или не стоит ориентироваться на показатель что ворованный текст стоит выше по куску текста при поиске в яндексе?
Грабь награбленное😂
Необходимо ориентироваться на результат по запросу. Ну, если вы по запросу выше, чем "копипаст", то норм, если нет...., то редактирование текста, возможно, если готовы к этому (дополнить, раскрыть) и все таки ответить на вопрос. Но, перед этим, все таки посмотреть, кто же у Вас текст "дернул", если более трастовый ресурс, то скорее не получится.
Они все дорвеи, те кто украл. Школота и вообще непонятные, крали целиком с картинками, поэтому я и думаю лучше текст сносить, яндекс похоже не может уже понять где кто и чей текст кто и у кого своровал, слишком много копий.
Они все дорвеи, те кто украл. Школота и вообще непонятные, крали целиком с картинками, поэтому я и думаю лучше текст сносить, яндекс похоже не может уже понять где кто и чей текст кто и у кого своровал, слишком много копий.
Зерно в этом имеется, однако, у меня тоже воруют (а сайты мои в своем большинстве - это сфера услуг монтажа, либо консалтинг). И тексты у меня большие и качественные, начинает писать копирайтер, а потом уже сотрудники компании дополняют! Да, воруют....
С другой стороны, с дорвея тоже ссылка и тоже упоминание. Вы проанализируйте, если ваша страница выше в топе по запросу, то оставляйте как есть + добавьте доп. статью для внутренней перелиновки по похожей тематике на сайт.
Да и нынче, вот у меня в вебмастере несколько ссылок с реальных дорвеев и ничего, было падение, потом над общей тематикой сайта поработал, дорвей ушел (он занимал по НЧ запросу позицию выше меня).
Все поправимо, но, есть одно но, если удалите свой текст со страницы и перепишите его полностью (при этом оставив тот же адрес), то сложно, тогда уж проще создать новую страницу под запрос, а со старой поставить 301.
И вообще, что за сайт у вас? Может, вообще ни о чем?
Сайт нормальный, раз информацию укрли 158 сайтов. Вопрос в том что яндекс похоже перестал понимать в такой тьме где первоисточник, многие дорвеи вообще не поставили ссылку. Спасибо за советы, попробую переписать полностью текст посмотреть что будет.
Я у вас не просто так спросил про сайт. Завод "Автоваз" для г. Тольятти, да и в целом для Самарской области, очень хорош! Но для России и Европы, продукция данного автозавда, как-то не очень.
Может ваши тексты "спилили" в силу того, что они и в индексе не были?
Я у вас не просто так спросил про сайт. Завод "Автоваз" для г. Тольятти, да и в целом для Самарской области, очень хорош! Но для России и Европы, продукция данного автозавда, как-то не очень.
Может ваши тексты "спилили" в силу того, что они и в индексе не были?
Сайт нормальный, раз информацию укрли 158 сайтов. Вопрос в том что яндекс похоже перестал понимать в такой тьме где первоисточник, многие дорвеи вообще не поставили ссылку. Спасибо за советы, попробую переписать полностью текст посмотреть что будет.
158 сайтов - это детский сад) У меня каждая статья на каждом моем сайте скопирована более 5000 раз. Правда я всегда выше.
Вопрос в том что яндекс похоже перестал понимать в такой тьме где первоисточник
А он никогда и не понимал.