- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша команда предлагает вашему вниманию полный спектр услуг по разработке сайтов любой сложности.
Дизайн сайта - от 200$
Верстка:
- Верстка html - от 100$
- Верстка темы на WordPress (с установкой и настройкой) - от 150$
- Верстка удобных и функциональных интернет-магазинов на WordPress - от 200$
Дополнительные услуги:
- Адаптированние чужой верстки - от 40$
- Написание плагинов для WordPress - от 50$
- Поддержка сайта (слежение за работой сайта, бекапы и восстановление, проверка на вирусы, мелкие изменения на сайте и т.д.) - от 10$/мес. за сайт.
О приятном (скидки):
- Для регулярных клиентов (после 5-го заказа) скидка 10%
- Для постоянных клиентов (после 10-го заказа) скидка 20%
- Для своих в доску цены оговариваются индивидуально)
Предыдущие темы, где можно почитать отзывы о работе: 1, 2, 3, 4, 5.
Telegram: raftkorn (ВНИМАТЕЛЬНО! проверяйте логин кому пишете, не должно быть никаких приставок _bot, точек и прочей ерунды!!!)
Skype: raftkorn (ВНИМАТЕЛЬНО! проверяйте логин кому пишете, не должно быть никаких приставок _bot, точек и прочей ерунды!!!)
E-mail: raftkorn@gmail.com
мелкие изменения на сайте и т.д.) - от 10$/мес. за сайт.
Можете ли вы в шаблоне сделать, так чтобы на страницах, гд по умолчанию идут заголовки h2, были h1?
Я сделаю - напишите в ЛС))
только в месяц? или можно обращатся с небольшими ТЗ за фикс?
Конечно можно)
Можете ли вы в шаблоне сделать, так чтобы на страницах, гд по умолчанию идут заголовки h2, были h1?
Да, без проблем
В целом по всем вопросам лучше писать сразу в личку или телегу.
Добрый день!
Заказал у Виктора верстку 26 октября, перед этим согласовав стоимость и сроки исполнения. Виктор обозначил за верстку сайта цену 120$ и срок исполнения 9 ноября. Для меня были очень важны сроки, так как с заказчиком мы договорились показать промежуточный результат в разработке сайта 10 ноября. Все это Виктору я сразу обозначил до начала работы, все скрины переписки у меня есть. 3 ноября я специально написал уточнить, все ли идет по плану и не задержимся мы по срокам? Ответ был да.
9 ноября я написал с уточнением, будет ли верстка в тот срок, что он обозначил. В ответ тишина. Потом я написал 10 ноября. Последовал ответ, что он сильно заболел и верстка будет ближе к ночи. Я все понимаю, все может быть. Но почему заранее не было сказано, что в срок не успеваю или не была сдана промежуточная работа? Потом я писал 11 ноября, сегодня 13 ноября, но полный игнор.
НАДЕЮСЬ Виктор ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ ТУТ, а я пока продолжаю отбиваться от клиента и двигаю сроки увы(
Добрый день!
Заказал у Виктора верстку 26 октября, перед этим согласовав стоимость и сроки исполнения. Виктор обозначил за верстку сайта цену 120$ и срок исполнения 9 ноября. Для меня были очень важны сроки, так как с заказчиком мы договорились показать промежуточный результат в разработке сайта 10 ноября. Все это Виктору я сразу обозначил до начала работы, все скрины переписки у меня есть. 3 ноября я специально написал уточнить, все ли идет по плану и не задержимся мы по срокам? Ответ был да.
9 ноября я написал с уточнением, будет ли верстка в тот срок, что он обозначил. В ответ тишина. Потом я написал 10 ноября. Последовал ответ, что он сильно заболел и верстка будет ближе к ночи. Я все понимаю, все может быть. Но почему заранее не было сказано, что в срок не успеваю или не была сдана промежуточная работа? Потом я писал 11 ноября, сегодня 13 ноября, но полный игнор.
НАДЕЮСЬ Виктор ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ ТУТ, а я пока продолжаю отбиваться от клиента и двигаю сроки увы(
Несколько раз просил Дениса отписать тут по ситуации, но видать он может писать только негатив, потому отпишу сам. В целом, с клиентом сотрудничаем давно, сделано почти 20 сайтов, и никаких проблем не было, видать ему все нравилось раз он постоянно заказывал, хотя ни одного положительного отзыва написать он захотел, но как только случился форс-мажор, я заболел, как тут же полетели кирпичи. Что касается промежуточного результата - как только он был запрошен так и сразу скинут. Перед самим Денисом я несколько раз извинился, и сделал 15% скидки.
По итогу - была задержка на 5 дней, я действительно редко в это время выходил на связь, так как физически это было сложно делать, но работа сдана, претензий и вопросов по верстке нет. Но при этом уже неделя как клиент не рассчитывается с формулировкой "пока нет фин на карте" - если эта такая месть за мою задержку - без проблем, я подожду, в противном случае - ну если уж вы требуете сдачи в сроки, будьте добры, и рассчитывайтесь в срок.
Всем добрый день!
Да вопрос улажен, забыл отписаться. Претензий к Виктору нет, сотрудничаем дальше.
Спасибо за работу, надеюсь больше срывов сроков не будет!