Shorts

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Pinkm4n #:

я так понял монетизация будет если будут смотреть именно через канал, а не через шортс, но там копейки. Подскажет может кто-то. Сделал из горизонтального вертикальное видео 40 секунд, загрузил с хештегом шортс, но мне показалось, что оно не попало в шортс

Хешег и в названии есть и в описании под видео? И в тегах?

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Pinkm4n #:

я так понял монетизация будет если будут смотреть именно через канал, а не через шортс, но там копейки. Подскажет может кто-то. Сделал из горизонтального вертикальное видео 40 секунд, загрузил с хештегом шортс, но мне показалось, что оно не попало в шортс

Хэш теги не обезательно прописывать. Главное длину видео соблюдать. Они автоматически попадают в шорты.

JJ
На сайте с 01.12.2017
60

Злой Дух
#:

Хэш теги не обезательно прописывать. Главное длину видео соблюдать. Они автоматически попадают в шорты.

Зачем пишете то о чем сами не знаете?, Есть гугл справка, там четко написано : "Для этого нужно снять вертикальное видео продолжительностью не более 60 секунд, загрузить его на YouTube и добавить в его название или описание хештег #Shorts ."

D
На сайте с 31.05.2016
40
На новом канале Шорт набирает 30% из вкладки Youtube shorts, а остальное главная страница. Получается остальные 70% монетизируется как обычное видео?
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
JonnyJ #:

Зачем пишете то о чем сами не знаете?, Есть гугл справка, там четко написано : "Для этого нужно снять вертикальное видео продолжительностью не более 60 секунд, загрузить его на YouTube и добавить в его название или описание хештег #Shorts ."

у меня видео в шортах показывается без хэштегов.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Как отключить "Разрешить пользователям создавать короткие видео из этого ролика" для всех видео сразу? Я чет вообще не догоняю, нафига гугл разрешает кому-то использовать твои видосы. Совсем там обалдели.
Тот самый
W
На сайте с 11.12.2020
16
Steve Rambo #:
Как отключить "Разрешить пользователям создавать короткие видео из этого ролика" для всех видео сразу? Я чет вообще не догоняю, нафига гугл разрешает кому-то использовать твои видосы. Совсем там обалдели.

а у меня вообще нету этой надписи нигде, ни на старых каналах, ни на новых, есть у кого-то такое же? Украина, если важно..

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Steve Rambo #:

Насколько я знаю каждый видеоролик нужно отключать вручную

p.s Тоже удивляет их политика сейчас, год или два назад топили за авторский контент, за реюзд и повторения отключали каналы авторские, в том числе и  мои попали под раздачу и было много проблем из-за этого. А теперь совсем другое, просто приходится подстраиваться под их правила, если хочешь работать на ютубе

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Pinkm4n #:...
JJ
На сайте с 01.12.2017
60

Короткие видео shorts не засчитывают часы для монетизации ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий