- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему-то эти сказки рассказывают только те, кто вп в жизни не юзал. В лучше годы, когда траф доходил до 60-70к в сутки, держал на простом хостинге за 500 рублей, из оптимизации - только кэширование. Мож и за 300 рублей хватило бы, не знаю, без дудосеров этого хватало за глаза.
Все зависит от прямых рук хостера, подтверждаю. Можно на шареде держать десяток тысяч в сутки, а можно и на дедике хецнера ловить печаль от 1к в сутки.
Все зависит от прямых рук хостера, подтверждаю. Можно на шареде держать десяток тысяч в сутки, а можно и на дедике хецнера ловить печаль от 1к в сутки.
Может быть. Я его переносил один раз, но проблем не было. Единственное, я никогда не юзал крупняков, только небольших хостеров, у которых отношение к клиентам получше.
WP это как современный электрокар
..
DLE это как .. жугуль
Твой пост сокращён по самой сути :)
Все зависит от прямых рук хостера, подтверждаю.
Больше от рук делающего сайты.
если бы вы создали свой продукт вы тоже захотели бы получить какую то плату за свой труд
а так на счет стоить ли его использовать? конечно да.
Твой пост сокращён по самой сути :)
Самая суть это там, где про проволоку 😄
Почему DLE платная?
Странный вопрос. Вам сколько лет? Почему хлеб платный, почему Sony PlayStation 5 продаётся за деньги?
Есть общественные организации, благотворительные фонды, волонтеры и т.д. Там другая система
Хотелось бы услышать мнение тех кто действительно пользуются этой CMS
Пользовались когда-то, я даже покупал несколько лицензий. Она была удобна (и поэтому популярна) для создания варезников. Дополнительные поля, система шаблонов отдельно от PHP. Я долго не мог отказаться и перейти на WP, пытался делать информационники на DLE. Через время дошло, что в WP вообще всё для тупых доступно и не нужно вообще ничего редактировать, даже html. И готовые темы для любых проектов. С тех пор никаких преимуществ DLE перед WP не вижу, ни по одному пункту.
То есть, я не знаю насчет технических деталей, скоростей загрузки там всяких, безопасности кода и т.д. Но мне как вебмастеру совершенно ни к чему покупать CMS и потом ещё заказывать шаблон и так далее. Потом это всё обновлять, по новой заказывать, думать что куда и как менять. Я доверяю сообществу WP, считаю что сотни разработчиков доработчиков самой популярной CMS (а значит - проверяемой, тестируемой) сделают лучше, чем команда из 2-3 или сколько там человек работает в DLE.
Есть форум в рунете, архивный серч, там сидят ветераны алкоголики интернета, и там еще популярны темы типа "Модули для DLE " и "DLE xProtect"
Нереально смешной коммент выше, ржака просто. А вот с чем я лично столкнулся, используют ДЛЕ - работал над сайтом пол года, заказывал верстку шаблона уникальную, работало 6 копирайтеров, тонны текста. Но ДЛЕ поставил nulled, подумал - а зачем платить, не придёт же лохматый худой парень и по спине кабелем не хлестанёт. И вот спустя полугода сайт мой хостер выключает, а мне отправляет абузу от СофтНьюс Медиа Групп. «На вашем сервере используется пиратская версия нашего продукта...» .. пришлось срочно договариваться и покупать. Абузоустойчивый хостинг возможно бы спас.
Что у вас за проект такой мощный, что жметесь 10 долларов отдать людям за их продукт, который используете. При этом готовы заморачиваться бубубуустойчивыми хостингами и прочими криминальными схемами. Наверное, это принципиальный вопрос, типа не по понятиям платить, западло 😀 У меня варезник был, и то платил за движок, не воровал... у своих, только у каламбии пикчерз
Нереально смешной коммент выше, ржака просто. А вот с чем я лично столкнулся, используют ДЛЕ - работал над сайтом пол года, заказывал верстку шаблона уникальную, работало 6 копирайтеров, тонны текста. Но ДЛЕ поставил nulled, подумал - а зачем платить, не придёт же лохматый худой парень и по спине кабелем не хлестанёт. И вот спустя полугода сайт мой хостер выключает, а мне отправляет абузу от СофтНьюс Медиа Групп. «На вашем сервере используется пиратская версия нашего продукта...» .. пришлось срочно договариваться и покупать. Абузоустойчивый хостинг возможно бы спас.
Там владелец-основатель, как я помню еще с тех времен, хамовитый тип жлобской натуры. Мог бы поднять продукт сделав его бесплатным, а плагины и дизайн делать за деньги (точнее зарабатывать на этом), но не судьба. А просить 60$ в год за то, что есть у большинства бесплатных CMS (еще и за снятие копирайтов!)...