- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что из англоязычного SEO можно (и нужно!) применять в Рунете
И получить конкурентное преимущество
Александр Шестаков

В Яндекс Картах обновилась темная тема
Адаптированная под три режима использования приложения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть два сайта одной тематики - один более старый и заброшенный, а другой молодой. Сейчас выполнил переезд молодого сайта на домен старого. Оба домена раскиданы по разным аккаунтам adsense. Денешка сейчас капает на аккаунт, в котором был промодерирован старый сайт. Но по определенным причинам я хочу чтобы сайт работал на аккаунте, на котором работал молодой домен. Соответсвенно надо проходить перемодерацию.
Поделитесь опытом как скоро проходит модерация сайта в adsense при переезде на новый домен? Или дождаться склейку в google и потом уже переносить домен на другой аккаунт, а пока получать средста на старом акке?
Склейка и переезды не имеют значения. Модерация проходит так же, как с новым сайтом
В таком случае adsense не посчитает сайт как площадку с копипастом?
Отправьте на модерацию - если с сайтом все ок, должен пройти её.
У меня сайт с копипастом с 6-го раза прошел модерацию (в течении 1 недели по срокам)
В таком случае adsense не посчитает сайт как площадку с копипастом?
В этом смысле да, были такие мысли. Пару раз при аналогичных переездах сразу был отказ за "копированный контент", а через время - ОК. Но точно утверждать не могу, что из-за этого, а не совпадение. Там контент и без того был растянут. И были примеры, когда сразу после переезда новый сайт успешно проходил без проблем
Отправьте на модерацию - если с сайтом все ок, должен пройти её.
У меня сайт с копипастом с 6-го раза прошел модерацию (в течении 1 недели по срокам)
Вы ничего не меняли на сайте и сразу после отказа запрашивали проверку еще раз?
После переезда уже дней 5 идёт проверка, обычно если принимают, то на следущий день
Нет такого
видимо будет отказ
Ничего не видимо
Что в этом случае делать, просто переподавать на модерацию или можно написать им?
Переподавать, обычное явление
До переезда старый домен приняли без проблем
Тем более, нечего переживать
Нет такого
Ничего не видимо
Переподавать, обычное явление
Тем более, нечего переживать
Давно с адсенс не работал, при подаче с 10ок сайтов, те которые проходили модерацию, проходили ее на следущий день, все те что долго, не принимали, ну это не показатель конечно, но пока совпадает к сожалению.
Прилетело бесполезный контент. Старый домен ещё в поиске гугла, может быть из-за этого?
Сразу переподавать или дождаться пока странички старого из поиска выкинет? Или через веб-мастер поудалять?
Поделитесь опытом как скоро проходит модерация сайта в adsense при переезде на новый домен? Или дождаться склейку в google и потом уже переносить домен на другой аккаунт, а пока получать средста на старом акке?
я добавил через пару дней после начала переезда и ждал модерации 3 недели. здесь на форуме ранее писали, что нужно ждать до месяца