Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing

LD
На сайте с 20.05.2015
159
1394

Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать. Получил сегодня такое письмо от Роскомнадзора:

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: такой то адрес......

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Страницу, которую они просили удалить, сразу снес. Вопрос: от меня нужны еще какие то действия? 

Словом сказать страница была размещена из Миралинкс.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
LyalinDV :
Страницу, которую они просили удалить, сразу снес. Вопрос: от меня нужны еще какие то действия? 

Отпиши им емеил ещё. Такой то сайт - выполнил ваши требования и удалил такую то информацию с сайта.

LD
На сайте с 20.05.2015
159
Delysid #:

Отпиши им емеил ещё. Такой то сайт - выполнил ваши требования и удалил такую то информацию с сайта.

Просто в ответном письме?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
LyalinDV #:
Просто в ответном письме?

Я же незнаю, есть ли в нём обратный адрес для связи..

Если под вопросом то лучше продублировать через официальный сайт или официальный емеил.

cloud-shield
На сайте с 25.01.2017
54
Отвечать не обязательно
Защита сайтов от DDoS атак - Cloud-Shield.ru ( https://cloud-shield.ru )
LD
На сайте с 20.05.2015
159
cloud-shield #:
Отвечать не обязательно

Ну я удалил сразу страницу. Потом отписался через почту и нашёл на сайте Роскомнадзора форму обратной связи и написал ещё там 

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Здравствуйте
Удаляйте страницу. Лучше всего написать или ответным или через форму. Со стороны Миралинкс проблем не будет. 
А в ЛС можно id заявки, пожалуйста? или обращения.
Свяжемся с рекламодателям и огорчим что все. К сожалению, бывает что такое приходит пост фактум. Акцептор был норм, потом там что то нашли и письма счастья :(
fliger
На сайте с 17.09.2015
113

Заголовки письма проверяли? Точно от Роскомнадзора письмо, а не Васи Пупкина (рабочий вариант заставить удалить страницу на сайте конкурента)?

LD
На сайте с 20.05.2015
159
fliger #:

Заголовки письма проверяли? Точно от Роскомнадзора письмо, а не Васи Пупкина (рабочий вариант заставить удалить страницу на сайте конкурента)?

Да , все проверил конечно. Потом через официальный сайт Роскомнадзора обратился когда страницу удалил. Сразу исключили из реестра 

22
На сайте с 01.10.2010
163
Обычно удаляешь и ничего не делаешь. У меня было такое, только обратились через хостера, кто VPS предоставлял. Удалил страницу, написал хостеру "надо что ещё?" Сказали "нет, все ОК, жалко только статью, была отличная".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий