Вакансия. SEO-оптимизатор. Москва - в офис. От 110 тыс. руб.

12
swenter
На сайте с 04.08.2007
117

А мне понравилось, там и подрядчики есть, может и делать много не надо 😀

" • Формирование для компании-подрядчика ТЗ на Title, Description, Keywords, тексты и повышение usability. "

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
gorlov :
• Знание HTML, PHP, 1С-Битрикс

Без PHP никак?

PHP это уже к разработчикам, у SEO обычно уже другие задачи - продвигать сайт в поиске

Капитан Джек Воробей!
gorlov
На сайте с 08.06.2015
44
*NR* #:

А зачем мне вообще бесполезная "прокладка" в виде Вас? Сведите меня с клиентом напрямую, с первой его оплаты 20% Вам и свободны

Мне ничего не надо. Я по дружбе помогаю человека в штат найти. Сайтов несколько штук для ведения. 

gorlov
На сайте с 08.06.2015
44
Vladimir SEO #:

вы немного путаете понятия - пхп и внутряк не связаны никак . Внутряк это перелинковка, теги, метатеги, тексты, структура сайта. Скажу сразу разрабов и сеошников в одном лице не бывает - несовместимые вещи. Делите вакансию на двоих

тоже самое относится к копирайтингу и к краудмаркетолуху

Спасибо за Ваш комментарий! Я знаю одного универсального бойца, который и программист и seoшник с очень крутыми результатами, но он на полной занятости в другом салоне. Понял, что это исключение. 

В итоге так и делаем, как Вы советуете. Эту вакансию сейчас закрою, потому что упертого новичка на небольшую зарплату пока взяли. Будет помощником основного спеца. Создаю новую вакансию... 

gorlov
На сайте с 08.06.2015
44
swenter #:

А мне понравилось, там и подрядчики есть, может и делать много не надо 😀

" • Формирование для компании-подрядчика ТЗ на Title, Description, Keywords, тексты и повышение usability. "

Подрядчики - это мы и ещё одна компания. Смешного, лично я, ничего в этом не вижу. Все прекрасно понимают, что всё идеально ни один человек не сделает ввиду своих навыков или загруженности (сайтов несколько), поэтому придётся исходя из ситуации распределять работу. Ответил на этот комментарий и почувствовал себя адским занудой:) 

*
На сайте с 08.09.2009
186
gorlov #:
вакансию сейчас закрою, потому что упертого новичка на небольшую зарплату пока взяли

Достаточно необычный ход событий, искать профессионала от 110К, а в итоге взять новичка за миску похлебки. :)

gorlov
На сайте с 08.06.2015
44
*NR* #:

Достаточно необычный ход событий, искать профессионала от 110К, а в итоге взять новичка за миску похлебки. :)

Не в итоге, а в дополнение и не за миску, а на з/п новичка. Основную вакансию перепишу и з/п согласована 120 т.р.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий