- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне понравилось, там и подрядчики есть, может и делать много не надо 😀
" • Формирование для компании-подрядчика ТЗ на Title, Description, Keywords, тексты и повышение usability. "
• Знание HTML, PHP, 1С-Битрикс
Без PHP никак?
PHP это уже к разработчикам, у SEO обычно уже другие задачи - продвигать сайт в поиске
А зачем мне вообще бесполезная "прокладка" в виде Вас? Сведите меня с клиентом напрямую, с первой его оплаты 20% Вам и свободны
Мне ничего не надо. Я по дружбе помогаю человека в штат найти. Сайтов несколько штук для ведения.
вы немного путаете понятия - пхп и внутряк не связаны никак . Внутряк это перелинковка, теги, метатеги, тексты, структура сайта. Скажу сразу разрабов и сеошников в одном лице не бывает - несовместимые вещи. Делите вакансию на двоих
тоже самое относится к копирайтингу и к краудмаркетолуху
Спасибо за Ваш комментарий! Я знаю одного универсального бойца, который и программист и seoшник с очень крутыми результатами, но он на полной занятости в другом салоне. Понял, что это исключение.
В итоге так и делаем, как Вы советуете. Эту вакансию сейчас закрою, потому что упертого новичка на небольшую зарплату пока взяли. Будет помощником основного спеца. Создаю новую вакансию...
А мне понравилось, там и подрядчики есть, может и делать много не надо 😀
" • Формирование для компании-подрядчика ТЗ на Title, Description, Keywords, тексты и повышение usability. "
Подрядчики - это мы и ещё одна компания. Смешного, лично я, ничего в этом не вижу. Все прекрасно понимают, что всё идеально ни один человек не сделает ввиду своих навыков или загруженности (сайтов несколько), поэтому придётся исходя из ситуации распределять работу. Ответил на этот комментарий и почувствовал себя адским занудой:)
вакансию сейчас закрою, потому что упертого новичка на небольшую зарплату пока взяли
Достаточно необычный ход событий, искать профессионала от 110К, а в итоге взять новичка за миску похлебки. :)
Достаточно необычный ход событий, искать профессионала от 110К, а в итоге взять новичка за миску похлебки. :)
Не в итоге, а в дополнение и не за миску, а на з/п новичка. Основную вакансию перепишу и з/п согласована 120 т.р.