Вакансия. Удаленно, Россия. Менеджер медиа My Gadget о технике, от 40000 руб

SB
На сайте с 04.08.2015
41
453

Мы владеем двумя медиа о технике: My Gadget и E-home.

Цифры за январь 2021 года: Youtube-канал— 550+ тысяч просмотров, сайт— 72+ тысячи визитов, Я.Дзен-канал— 58+ тысяч визитов. Есть еще канал на Я.Эфире, вторые каналы на Youtube и Я.Дзен.

Мы ищем менеджера, который будет безраздельно отвечать за развитие проекта (seo, контент, запуск и все, что в эти понятия не входит). Отвечать = растить органический трафик и выручку.

Чуть более детально:

— Операционная работа по проектам: руками делать SEO, управлять редакцией, разработкой и т.д.

— Непрерывное развитие проекта: монетизация, качество видео, качество текстов, качество наполнения форума, линкбилдинг, поиск новых партнеров и т.д.

Требования:

— Живой интерес к развитию проекта и амбициозность.

— Опыт развития успешных медиа- или схожих проектов.

— Технический склад ума, чтобы врубаться в тематику бытовой техники.

— Средний+ уровень технической грамотности — умеете работать с Wordpress, Photoshop, GTM, Метрикой и GA.

Условия:

• Работа удаленная.
  • Ставка на испытательный срок — 400 Р в час. После испытательного срока (3 месяца) — переход на ставку + значительный процент от роста выручки (сейчас месячная выручка порядка 180 тысяч рублей).
  • У нас минимум бюрократии, адекватный стиль руководства и быстрое принятие решений.

Предлагаем вам интересные задачи, большую свободу действий и ответственность.

Если вы решили, что подходите нам, пишите на почту, в телеграм или ЛС. 

1. Ссылку на резюме, или короткое изложение своего опыта и навыков в свободной форме.

2. Примеры сайтов, над которыми работали в роли проджекта, или в другой роли.

3. Используйте цифру 49, чтобы мы поняли вы действительно внимательно изучили вакансию.

4. Ваше имя, возраст, город проживания.

Процесс найма на эту должность выглядит так:

Отклик  Телефонное интервью  Тестовое задание  Собеседование  Выход на работу

Контакты

телефон: +7 952 288 87 57 (Андрей)

telegram: @trusovandrey1

почта: trusovandrey1@gmail.com

jpg screenshot_1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий