- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется грамотный PR специалист по продвижению брендов с опытом продвижения крупных брендов и разработки долгосрочных PR стратегий.
Основная обязанность специалиста – быть максимально эффективным для компании. Если вы поставили для себя четкую цель - вы не имеете права на ошибку, вы обязаны достичь запланированной цели в установленный срок.
Специалист обязан иметь:
- успешный опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
- опыт продвижения в СНГ сегменте;
- аналитический склад ума, коммуникативность, стрессоустойчивость;
- отличные знание систем веб-аналитики Яндекс Метрики и Гугл Аналитики;
- высшее образование.
У Вас обязательно должны быть успешные кейсы в портфолио. Если Вы не можете предоставить конкретных результатов "на бумаге" - мы не будем рассматривать Ваше резюме.
В Ваши обязанности будет входить:
- продвижение уже существующего бренда;
- ведение и контроль SMM-проектов;
- соблюдение общей концепции компании;
- составление аналитических отчетов по результатам работы;
- разработка и реализация стратегии продвижения бренда в интернете;
- мониторинг активности наших конкурентов;
- повышение процентного уровня удержания аудитории;
- написания технических заданий для подрядчиков;
- поиск исполнителей на фрилансе.
Еще раз напишу, что основное наше требование - это Ваша эффективность, если мы видим, что наш проект развивается, рост количества запросов по брендовому трафику растет и социальные сети развиваются - то мы Вас особо не трогаем. Но если результаты Вашей работы не будут видны - мы с Вами прощаемся. В тексте письма обязательно нужно написать слово "я внимательный", чтобы я понял, что вы прочитали наши условия полностью.
В резюме нужно обязательно написать примеры Ваших успешных кейсов в таком виде: какой был уровень развития проекта перед тем, как Вы начали им заниматься. Что именно было Вами сделано (план-концепция). Каких именно успехов достиг проект после вашей работы. Желательно прикреплять скрины статистики, чтобы было наглядно. Ваше резюме будет очень информативным если оно будет в таком виде: "Я занимался вот этим проектом. Я сделал это и это. Я запустил такую рекламную кампанию. Я добился вот такого результата от этой рекламной кампании. Также я сделал вот это и это. Это всё дало вот такой результат.". Также не нужно делать кучу различных скринов из метрики и ГА, например: "Я добился вот такой посещаемости на сайте, вот скрин, который показывает, с каких браузеров были переходы", зачем мне эти браузеры... Чем меньше воды и чем больше по сути будет написано у Вас в резюме - тем выше Ваши шансы работать у нас.
Будет плюсом, если у Вас имеются минимальные знания английского.
Условия:
Работа удаленная. Регион проживания не имеет значения.
Испытательный срок 1 месяц. Испытательный срок может закончиться раньше. За этот период Ваше вознаграждение будет оцениваться индивидуально.
После успешного прохождения испытательного срока вы переходите на ставку 1000$.
После успешной работы более 2-3 месяцев и успешного выполнения всех планов, строго соответствия концепции и стратегии продвижения - Ваша оплата увеличивается до ставки в 1000$ + процент от прибыли.
Полная занятость без возможности совмещения.
Резюме высылать на ntrsbr@gmail.com в резюме обязательно указать контактные данные skype.
Быть готовым пройти собеседование по скайпу.
Телефон:
82-55-280-0576