Вакансия: Удаленно, Весь мир, PR специалист по продвижению брендов. От 1000$

VS
На сайте с 14.08.2014
26
727

Требуется грамотный PR специалист по продвижению брендов с опытом продвижения крупных брендов и разработки долгосрочных PR стратегий.

Основная обязанность специалиста – быть максимально эффективным для компании. Если вы поставили для себя четкую цель - вы не имеете права на ошибку, вы обязаны достичь запланированной цели в установленный срок.

Специалист обязан иметь:

- успешный опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;

- опыт продвижения в СНГ сегменте;

- аналитический склад ума, коммуникативность, стрессоустойчивость;

- отличные знание систем веб-аналитики Яндекс Метрики и Гугл Аналитики;

- высшее образование.

У Вас обязательно должны быть успешные кейсы в портфолио. Если Вы не можете предоставить конкретных результатов "на бумаге" - мы не будем рассматривать Ваше резюме.

В Ваши обязанности будет входить:

- продвижение уже существующего бренда;

- ведение и контроль SMM-проектов;

- соблюдение общей концепции компании;

- составление аналитических отчетов по результатам работы;

- разработка и реализация стратегии продвижения бренда в интернете;

- мониторинг активности наших конкурентов;

- повышение процентного уровня удержания аудитории;

- написания технических заданий для подрядчиков;

- поиск исполнителей на фрилансе.

Еще раз напишу, что основное наше требование - это Ваша эффективность, если мы видим, что наш проект развивается, рост количества запросов по брендовому трафику растет и социальные сети развиваются - то мы Вас особо не трогаем. Но если результаты Вашей работы не будут видны - мы с Вами прощаемся. В тексте письма обязательно нужно написать слово "я внимательный", чтобы я понял, что вы прочитали наши условия полностью.

В резюме нужно обязательно написать примеры Ваших успешных кейсов в таком виде: какой был уровень развития проекта перед тем, как Вы начали им заниматься. Что именно было Вами сделано (план-концепция). Каких именно успехов достиг проект после вашей работы. Желательно прикреплять скрины статистики, чтобы было наглядно. Ваше резюме будет очень информативным если оно будет в таком виде: "Я занимался вот этим проектом. Я сделал это и это. Я запустил такую рекламную кампанию. Я добился вот такого результата от этой рекламной кампании. Также я сделал вот это и это. Это всё дало вот такой результат.". Также не нужно делать кучу различных скринов из метрики и ГА, например: "Я добился вот такой посещаемости на сайте, вот скрин, который показывает, с каких браузеров были переходы", зачем мне эти браузеры... Чем меньше воды и чем больше по сути будет написано у Вас в резюме - тем выше Ваши шансы работать у нас.

Будет плюсом, если у Вас имеются минимальные знания английского.

Условия:

Работа удаленная. Регион проживания не имеет значения.

Испытательный срок 1 месяц. Испытательный срок может закончиться раньше. За этот период Ваше вознаграждение будет оцениваться индивидуально.

После успешного прохождения испытательного срока вы переходите на ставку 1000$.

После успешной работы более 2-3 месяцев и успешного выполнения всех планов, строго соответствия концепции и стратегии продвижения - Ваша оплата увеличивается до ставки в 1000$ + процент от прибыли.

Полная занятость без возможности совмещения.

Резюме высылать на ntrsbr@gmail.com в резюме обязательно указать контактные данные skype.

Быть готовым пройти собеседование по скайпу.

Телефон:

82-55-280-0576

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий