- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сеошным темам для WP многие рекомендуют астру.
Там конечно хорошие возможности настройки, куча плагинов родных и тд, но меня в основным высокие показатели скорости интересуют от ее предложения.
ps Сейчас у wp родные темы (типа Twenty Twenty-One) тоже прекрасный результат выдают, но при наполнении страниц контентом разница в замерах все же чувствуется (особенно на мобилке).
И так - первый вопрос:
Я никак не могу понять - почему валидатор на астру выдает просто каскад флагов. Не только предупреждений а прям ошибок. Начиная от дублей id, заканчивая лишними запятыми или явными ошибками в ксс.
Может я там что то установить или настроить забываю? т.е. я сравнивал варианты дефолтные, как платный так и бесплатный - результат одинаковый, суммарно 20+ флагов в валидаторе.
Даже на их сайте примеры активных сайтов с этой темой - тоже содержат красные флаги, однако в намного меньшем количестве.
И второй вопрос:
Есть ли оптимальный вариант темы для таких критериев? т.е. максимально быстрая тема по стандартам pagespeed insights, по фактической скорости открытия, с минимумом конфликтов с валидатором
и стабильно поддерживаемая и обновляемая разработчиком?
Сравнивая российский reboot с той же Twenty Twenty-One, reboot прям ощутимо проигрывает в скорости, но Twenty Twenty-One содержит на 8 желтых флагов больше в валидаторе.
т.е. везде + на -. Хочется что то прям оптимальное найти.
И не критикуйте пжл за такую дотошность к показателям. Я понимаю что главное сдл и все это уже вторично. Крч такой вот фетишизм, хочется разобраться с этими проблемами раз и на всегда, хотя бы в рамках одной темы.
Крч такой вот фетишизм, хочется разобраться с этими проблемами раз и на всегда
Подучите мат часть да разберитесь. Уж под валидатор причесать ума много не надо, с учетом того что он показывает где и что ему не нравится.