- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они не отвечают на вопросы пользователей, они их вводят в большее заблуждение.
Пользователи вводят в заблуждение самих себя)
Они вводят в заблуждение поисковики, одни создавая "копирайт", другие создавая спрос на него "поисковые запросы".
Ну и соответственно выдачу формируем мы и юзаем тоже мы)
IQ падает с середины 70-х. И это заметно тем, кто постарше. А Идиократия - хороший фильм, но не все увидят уже в нем издевательство.
А по поводу одного варианта в SERP - это и есть то самое, идиократия.
IQ - нечеткий показатель. Думаю, просто методики его определения меняются. И методы статобработки данных.
А за "народную" "медицину" я бы ввёл уголовную ответственность.
Да? А уголовную ответственность за написание статей копирайтерами с биржи, у которых образование слесаря не ввел бы? Одно и тоже...
Стоило уточнить "наших" врачей
Видимо, Вы не лечились у зарубежных врачей :D
Скажу так - везде одинаковые. И я не о простуде и рецепте на жаропонижающее, а о серьезных заболеваниях.
Стоило уточнить "наших" врачей
Зря так считаете, на постсоветском пространстве врачи образованные люди.
В Англии просто противно ходить в поликлиннику, очень не квалифицированный стаф, например для профессии "семейный врач" даже образования не нужно им, просто пройти курсы какие-то. Сидят в основном индусы, вчера только с ослов слезли.. Тупят там, только время терять к ним ходить и нервы портить..
Я вон даже к зубному на родину летаю, этим рептилойдам не доверяю
Да? А уголовную ответственность за написание статей копирайтерами с биржи, у которых образование слесаря не ввел бы? Одно и тоже...
Однозначно! За статьи на медицинские и юридические темы, если нет профильного образования.
Впрочем, сейчас достаточно врачишек, которые плохо учились и готовы писать по 2-3 доллара.
Надо уметь отделять котлеты от мух!
Я в 16м году полгода по больницам бегал, всех врачей обошёл каких только анализов не сдавал, денег на лапу и тд. все говорили ничего нет, а в платных ещё хуже.. Молодые девчонки хихикают только. Никто правильный диагноз не могли поставить. Терапевт помню спросил: давно болит? Полгода. Ну типа это говорит ещё мало, помирать будешь приходи. И таких полно. В медицине абсолютно ничего не понимают.
Я накупил книг, энциклопедий по медицине и сам себе диагноз поставил, лекарства подобрал и народными методами в том числе вылечился. Многих знаю моих ровесников кого уже нет, не такие сообразительные были.
Так что я врачам уголовную ответственность за халатность лучше сделал.
Я в 16м году полгода по больницам бегал, всех врачей обошёл каких только анализов не сдавал, денег на лапу и тд. все говорили ничего нет, а в платных ещё хуже.. Молодые девчонки хихикают только. Никто правильный диагноз не могли поставить. Терапевт помню спросил: давно болит? Полгода. Ну типа это говорит ещё мало, помирать будешь приходи. И таких полно. В медицине абсолютно ничего не понимают.
Я накупил книг, энциклопедий по медицине и сам себе диагноз поставил, лекарства подобрал и народными методами в том числе вылечился. Многих знаю моих ровесников кого уже нет, не такие сообразительные были.
Так что я врачам уголовную ответственность за халатность лучше сделал.
Да, конечно же, я тебе поверил на слово.
Есть такое. Даже нормально РКТ посмотреть не могут. Один смотрит, говорит "удалять", второй говорит "ничего не трогать", третий вообще ничего не видит, четвертый вид врачей - это бабушки на пенсии, которые даже дисководом пользоваться не умеют...
Да, конечно же, я тебе поверил на слово.
Не дай бог если заболеешь чем то серьёзным, тогда узнаешь..
ЗЫ. В Китае народной медициной больше всего лечатся, вот там действительно эффективные временем проверенные способы...