Медицина

123 4
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
alaev #:
Они не отвечают на вопросы пользователей, они их вводят в большее заблуждение.

Пользователи вводят в заблуждение самих себя)

Они вводят в заблуждение поисковики, одни создавая "копирайт", другие создавая спрос на него "поисковые запросы".

Ну и соответственно выдачу формируем мы и юзаем тоже мы)

Когда-то здесь будет реклама.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gotthard #:

IQ падает с середины 70-х. И это заметно тем, кто постарше. А Идиократия - хороший фильм, но не все увидят уже в нем издевательство.

А по поводу одного варианта в SERP - это и есть то самое, идиократия.

IQ - нечеткий показатель. Думаю, просто методики его определения меняются. И методы статобработки данных.  

А за "народную" "медицину" я бы ввёл уголовную ответственность.  

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
The WishMaster #:

Да? А уголовную ответственность за написание статей копирайтерами с биржи, у которых образование слесаря не ввел бы? Одно и тоже...

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Delahoya #:
Стоило уточнить "наших" врачей

Видимо, Вы не лечились у зарубежных врачей :D
Скажу так - везде одинаковые. И я не о простуде и рецепте на жаропонижающее, а о серьезных заболеваниях. 

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Delahoya #:
Стоило уточнить "наших" врачей

Зря так считаете, на постсоветском пространстве врачи образованные люди.

В Англии просто противно ходить в поликлиннику, очень не квалифицированный стаф, например для профессии "семейный врач" даже образования не нужно им, просто пройти курсы какие-то. Сидят в основном индусы, вчера только с ослов слезли.. Тупят там, только время терять к ним ходить и нервы портить..

Я вон даже к зубному на родину летаю, этим рептилойдам не доверяю

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Delahoya #:

Да? А уголовную ответственность за написание статей копирайтерами с биржи, у которых образование слесаря не ввел бы? Одно и тоже...

Однозначно! За статьи на медицинские и юридические темы, если нет профильного образования.

Впрочем, сейчас достаточно врачишек, которые плохо учились и готовы писать по 2-3 доллара.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
The WishMaster #:

Надо уметь отделять котлеты от мух!

Я в 16м году полгода по больницам бегал, всех врачей обошёл каких только анализов не сдавал, денег на лапу и тд. все говорили ничего нет, а в платных ещё хуже.. Молодые девчонки хихикают только. Никто правильный диагноз не могли поставить. Терапевт помню спросил: давно болит? Полгода. Ну типа это говорит ещё мало, помирать будешь приходи. И таких полно. В медицине абсолютно ничего не понимают.

Я накупил книг, энциклопедий по медицине и сам себе диагноз поставил, лекарства подобрал и народными методами в том числе вылечился. Многих знаю моих ровесников кого уже нет, не такие сообразительные были.

Так что я врачам уголовную ответственность за халатность лучше сделал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ArbNet #:

Я в 16м году полгода по больницам бегал, всех врачей обошёл каких только анализов не сдавал, денег на лапу и тд. все говорили ничего нет, а в платных ещё хуже.. Молодые девчонки хихикают только. Никто правильный диагноз не могли поставить. Терапевт помню спросил: давно болит? Полгода. Ну типа это говорит ещё мало, помирать будешь приходи. И таких полно. В медицине абсолютно ничего не понимают.

Я накупил книг, энциклопедий по медицине и сам себе диагноз поставил, лекарства подобрал и народными методами в том числе вылечился. Многих знаю моих ровесников кого уже нет, не такие сообразительные были.

Так что я врачам уголовную ответственность за халатность лучше сделал.

Да, конечно же, я тебе поверил на слово.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
ArbNet #:

Есть такое. Даже нормально РКТ посмотреть не могут. Один смотрит, говорит "удалять", второй говорит "ничего не трогать", третий вообще ничего не видит, четвертый вид врачей - это бабушки на пенсии, которые даже дисководом пользоваться не умеют...

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
The WishMaster #:

Да, конечно же, я тебе поверил на слово.

Не дай бог если заболеешь чем то серьёзным,  тогда узнаешь..

ЗЫ. В Китае народной медициной больше всего лечатся, вот там действительно эффективные временем проверенные способы...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий