Код Метрики стал быстрее

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Proto_type #:

Интересно, почему на главной Яндекса стоит старый код, если новый, а теперь новый новый, такой хороший?

На  ресурсах Яндекса, действительно, ещё может встречаться старая версия кода. На новую версию страницы будут переведены постепенно – этот процесс занимает определенное время.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Devvver #:

У вас есть выход на программистов счетчика? Напишите им по проблеме - уже 4 год как не решается.

Спасибо за статью. Передал коллегам для ознакомления.

SG
На сайте с 10.10.2020
59
Дмитрий Громов #:

Дмитрий Громов #:

Подскажите пожалуйста, некоторые пользовали на форуме пишут что у них метрика перестала фиксировать бото-трафик, я вчера отключил на сайте бот-защиту (заглушку),  но боты лились с такой же силой как и прежде на мой сайт, почему так? 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
SerhioGons #:

Подскажите пожалуйста, некоторые пользовали на форуме пишут что у них метрика перестала фиксировать бото-трафик, я вчера отключил на сайте бот-защиту (заглушку),  но боты лились с такой же силой как и прежде на мой сайт, почему так? 

Добрый день! А можно на примерах показать, что именно произошло с трафиком? Как было ранее и как сейчас?

PT
На сайте с 09.09.2018
52
LEOnidUKG #:

А для вебвизора идёт проверка, если идёт именно запрос его то скрипт загружается сразу. Всё уже придумано до вас :)

Спасибо :) Вопрос по проверке вьювера вебвизора, он по реферреру чекается? И еще в метрике идет чек на корректную установку счетчика, его тоже реально обойти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий