Просмотр своих роликов со своего акка.

12
G
На сайте с 08.03.2021
34
Steve Rambo #:

Лиса.

about:config

media.autoplay.blocking_policy   2

media.autoplay.default   5

Класс!

А для Хрома подобной фичи нету? Я искал инфу, они видно убрали эту функцию и теперь нельзя так просто отключить как в мозилле, надо через танцы с бубном.

На этом форуме лимит на лайки от пользователя? Я просто лайкую всем кто отвечает в моем треде, и сейчас уже не могу.

SR
На сайте с 17.01.2021
112
gauge #:
А для Хрома подобной фичи нету?
Хз, мож и убрали. В мобильной версии точно убрали еще год или два назад.
Тот самый
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gauge :
Я просто хочу быть уверенным что любые просмотры моих роликов на моем аккаунте никак не повлияют на их ранжирование.

А что, догадаться посмотреть не залогиненым - это бином Ньютона?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
G
На сайте с 08.03.2021
34
Steve Rambo #:
Установить нормальный браузер, отключить автоговнозапуск видео, читать хоть до утра.

Попробовал с мозиллой. Это работает только если нет монеты. Если есть -- реклама хоть и не запускается как видеоролик, но все равно через несколько секунд исчезает, т е считается что реклама просмотрена.

Как вариант -- использовать адблок, но я помню чувак на канале "Хочу 1000000 Просмотров" говорил что этого лучше делать на своем канале, типа того что ютуб не любит когда ты получаешь доход от рекламы но сам рекламу не смотришь.

SeVlad #:

А что, догадаться посмотреть не залогиненым - это бином Ньютона?

А смысл? Просмотр все равно засчитается, и ютуб определит что IP тот же самый.

SR
На сайте с 17.01.2021
112
gauge #:
т е считается что реклама просмотрена.
Думаешь, в гугле совсем идиоты работают? Если так переживаешь, поставь adblock.
G
На сайте с 08.03.2021
34
Steve Rambo #:
Думаешь, в гугле совсем идиоты работают?

А как ты можешь быть уверен что просмотр рекламы не засчитан? Отключается ведь автозапуск самого ролика, но не рекламы. Иначе после запуска ролика вручную начиналась бы и реклама. Мозилла, тем более перенастроенная вручную, неподконрольна Гуглу, это ведь не Хром.

Я нашел расширение для Хрома, turn off the lights, одна из его функций это отключение автозапуска видео, и в отличие от мозиллы, он отключается корректно -- при ручном запуске ролика начинается и реклама.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий