- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще сколько денег там максимально дают за эти игрушки?
при комбинации из 6 игрушек =365 руб., а если есть джокер, то сумма умножается в 1,2 раза.
В принципе, если всех обманывать по игрушке, а кого и по две :) можно на неплохой новогодний стол набрать :D
Кстати он еще и на деньги кидает - типа продам игрушки - высылайте деньги :)
Ужас какой-то.
Я просто увидев ажиотаж вокруг этого, начал жалеть что в тему не влез, думал там есть реально на чем заработать... А оказывается речь даже о 1000 рублей не идет.
Ребят, прекращайте детсад, в Интернете есть другие возможность заработать нормальные деньги.
ШАНС-ON, не говори! Народ тут оказывается на семечки себе зарабатывает :) Несколько сотен рублей словить - а столько суеты и эмоций.
Да уж, если бы речь шла о тысячах - думаю обмануть было бы сложнее, навряд ли здесь вообще были бы эти темы. Вот так по мелочи... кстати многие уже по несколько тысяч рублей насобирали. Интересно, по честному или как evgen777?
очередной раз радуюсь за Яндекс, такой ажиотаж из ничего почти сделать :)
столько переживаний, радости и печали... :)
Да, Яндекс сумел народ распотрошить... Теперь все как заведенные носятся с этими игрушками :)
Интересно, потом народ все-таки будет их кошельками пользоваться или нет?... Я так понимаю все затеяно из-за этого?
Я так понимаю все затеяно из-за этого?
можно придумать разные причины этой затеи. вопервых это окучивание уже имеющихся потенциальных пользователей Я.деньги - людей имеющих ящик. вовторых это дополнительная реклама самому Яндексу. можно также выдвинуть гипотезу, что Яндексу захотелось как-то узнать о существующих связях между ящиками. связи какие угодно тут, от групп знакомых до кучи ящиков одного и того же человека ;)
плохо только одно - народ повелся, и начал обманным путем игрушки выманивать друг у друга... Ладно, я попалась - пару елок забрали за просто так... а кто деньги перевел, например ему, и не получил ничего... ОБИДНО...
Давайте поддержим эту тему в топике, чтобы люди не попадались на его удочку еще :)
Не хочу, чтобы у кого-то еще настроение испортилось...