вопросы о регистрации в каталогах

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
501

1. Как принято размещать обратные ссылки при автоматической регистрации. Я их размецаю на страницах, на которые не ссылаюсь, такое каталоги умеют проверять? Поисковики, как я понимаю, на такую страницу не попадут в принцыпе.

2. Сколько приблизительно есть открытых каталогов в рунете, в которых стоит зарегистрироваться? Если я зарегистрировал свой единственный сайт в ухуху, ауторег, 1пс, то есть смысл есче использовать какие то дополнительные базы для регистрации ?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

1. никак - размещать у себя обратку для каталога это зло

2. каталоги постоянно рождются и умирают - точное их число Вам никто не скажет

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]

1. Все верно, ставите ссылки на страничку, через 1-2 недели убираете. Каталоги не проверяют это.

2. При желании закажите регистрацию в каталогах у кого-нибудь с форума, за 10-15$ сделают 150-250 бэклинков.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
mallboro:
1. никак - размещать у себя обратку для каталога это зло

Чем это может быть плохо ? Страницы по идеи не проиндексируются, посещаемость их равна нулю, на сайт будут лишние ссылки с каталогов. Где я заблуждаюсь ?

Search_Engines:
2. При желании закажите регистрацию в каталогах у кого-нибудь с форума, за 10-15$ сделают 150-250 бэклинков.

Вопрос в том, если я зарегистрировался по трем базам, то это пересечение с какой то из тех что предлагают открыто или недорого, даст результат, или базы грубо говоря везде одинаковые.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

http://www.submitter.ru - тут например регистрируешся в 200 каталогах, через пару дней удаляешь нафиг помойки, большая часть регистрацией останется.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Dweep:
. Как принято размещать обратные ссылки при автоматической регистрации. Я их размецаю на страницах, на которые не ссылаюсь, такое каталоги умеют проверять? Поисковики, как я понимаю, на такую страницу не попадут в принцыпе.

Многие каталоги умеют. Хотя есть и такие, которые не делают этого. Поисковики не попадут, если кто-нибудь это страницу не добавит на индексацию через addurl ;)

Dweep:
Сколько приблизительно есть открытых каталогов в рунете, в которых стоит зарегистрироваться?

что вы понимаете под открытыми?! Белые, серые?!

Dweep:
Если я зарегистрировал свой единственный сайт в ухуху, ауторег, 1пс, то есть смысл есче использовать какие то дополнительные базы для регистрации ?

Конечно же есть. На форуме в разделе "Регистрация в каталогах" представлено несколько неплохих предложений. Думаю Вам стоит обратиться в этот раздел ;)

Если же заказывать услугу регистрации в каталогах вы не желаете - рекомендую базу sepack. ИМХО одна из лучших баз в рунете. Купить ее можно по адресу http://sepack.ru

Спасибо за внимание.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий