- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю я языков, поэтому ищу готовое решение. Заказывать такое на кворке тоже не хотел, потому что не понятно, что имеено сделают.
Я вам еще на первой странице давал ссылку на статью, в которой описан простой фронт с показанным там же элементарным расширением. А табличку можно вести в любой оболочке для работы с БД. Поставят меньше чем за кворк. Другое дело, что вам лучше искать расширение для WP (если не ошибаюсь, когда-то работа с внешними ссылками была прямо в ядре, т.е. можно попробовать «пробудить» этот функционал, если окончательно не убрали), а не состыковывать два разных фронта на одном сайте. Но если готовы это сделать на отдельном «сайте», то нет никаких проблем и с использованием отдельного скрипта. Таких скриптов навалом. А я просто советую то, чем сам пользуюсь.
А вот такой скрипт как обмануть
Нет никакой принципиальной разницы (тот же тупняк, только наоборот нужно добавить схему), да еще выкладываемые вами варианты клиентского редиректа (когда ссылки встраиваются в код страницы) небезопасны, писались какими-то школьниками.
Не знаю я языков, поэтому ищу готовое решение.
Самое верное готовое решение у тебя уже есть - не делать никаких редиректов. Использовать нофолофф и тп.
Ты даже не понимать для чего эти редиректы делались и соответственно КАК. В чем разница твоего редиректа от прямой ссылки - ты хоть подумал? А зачем ты это захотел сделать? Небось начитался столетних ГСво от ламеров.
А зачем ты это захотел сделать? Небось начитался столетних ГСво от ламеров.
Он же объяснил:
Опишу подробнее цель. У меня на сайте во многих статьях встречаются одни и те же партнерские ссылки (их штук 10). Партнерский код закрывать не обязательно (не стремлюсь его скрыть), а вот веса передавать не хочу. Каково это иметь сотни исходящих ссылок со статей и еще из сайдбара?
Он же объяснил:
Ну и ему объяснили, что для этой цели существует rel="nofollow".
В тексте на странице: <span data-url="searchengines.guru"> searchengines.guru </span>
К странице прицепить внешний js-файл, закрытый для индексации. В нем в функцию вставить код редиректа (собрать в цикле все теги span с атрибутом data-url и заменить их на тег <a...>). Можно на jQuery, можно на чистом JavaScript.
Пришло время для извращений! )) И да, лучше сделать DIV или Span. Но есть у меня чувство, что ПС легко такую ссылку поймут.
Ну или обычная переадресация через /go.php?url=https://site.ru/
И закрываем в роботс от индексации. По идее, тут бы еще проверить куки сайта и реферрер. Но мне дальше писать код лень. ))) Уточню только, что я писал его по памяти и не тестировал особо.