- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите, может была у кого-то такая проблема. Отправляю на переобход sitemap в search console в "файлы sitemap" пишет, что статус не получено: http://joxi.ru/v291NyFZwywb2G. Разбивал на несколько и множество карт, всё равно что-то индексирует, а что-то нет. Почему так?
У вас скриншот не открывается (404)
Там точка в URL лишняя.
А по сабжу. Бот просто ткнулся, ему сервер сказал "Неа", вот и всё. Для Гугла обычная проблема, он ленив.
Пробуйте ещё или просто подождите.
Там точка в URL лишняя.
А по сабжу. Бот просто ткнулся, ему сервер сказал "Неа", вот и всё. Для Гугла обычная проблема, он ленив.
Пробуйте ещё или просто подождите.
Да дело в том, что уже на протяжении двух недель провожу манипуляции с сайтмапом, такую вот ошибку все пишет, уже не знаю, что править.
Да дело в том, что уже на протяжении двух недель провожу манипуляции с сайтмапом, такую вот ошибку все пишет, уже не знаю, что править.
2 недели - не срок, особенно если у сайта пока с лимитами обхода бедненько. Сайт случайно не новорег? С сервером всё в порядке?
2 недели - не срок, особенно если у сайта пока с лимитами обхода бедненько. Сайт случайно не новорег? С сервером всё в порядке?
Домен поменяли с начала года, возраст 3 месяца. С сервером всё в порядке
Домен поменяли с начала года, возраст 3 месяца
Ну вот же. Новорег.
А что со старым доменом? Если не под санкциями - 301-м его подклеили?
Ну вот же. Новорег.
А что со старым доменом? Если не под санкциями - 301-м его подклеили?
Сайт выкатили сначала со старым доменом, потом поменяли на другой. Не успел он нарастить возраст. Всё склеили.
Сайт выкатили сначала со старым доменом, потом поменяли на другой. Не успел он нарастить возраст. Всё склеили.
Ну то есть старый домен через 301-й перенаправляет на новый?
А по сабжу. Бот просто ткнулся, ему сервер сказал "Неа", вот и всё.
Такие же танцы с бубнами были недавно. Так вот, робот гугла как раз получает "Ок" и файл )
Нет, это у них там какой-то бардак сейчас. У меня большая карта. Заливал карту сайтмапов - ок, затем показывает, что в списке сайтмапов он просканировал только 1-2, например из 30. Остальные - Не получено. Я уже и размеры менял у карты, и поштучно пробовал вливать. Один сканирует, остальные - Не получено. И так по кругу.
Смог влить по итогу, и то, не суммарным, а прям поштучно, при этом сначала их пропинговав. А, ну и по-моему, именно для гугла, убрал priority. Не знаю, что в итоге помогло, но карта зашла, пусть и поштучно.
Так что это явно что-то у них.