- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И он стал отличать поддомены от доменов третьего уровня?
ну ты же читаешь что пишет ТС - он делает поддомены на одном домене а не берет ссылки с разных доменов/сетей/айпишников
Я это пишу только в разрезе темы тс - он видимо решил что можно продвинуть основу наплодив субдомены) Смекаешь о чем я ?
И в этой ветке))) Скоро весь форум Vladimir SEO #: своим бредом наполнит))))
Каким образом?
И ведь проверяется очень просто: берешь и выгружаешь список ссылочного с домена и субдомена, сравниваешь пузомерки, ищешь что-то общее. Не находишь, успокаиваешься.
Не призываю, что то находить, а сразу успокоиться😀
Я это пишу только в разрезе темы тс - он видимо решил что можно продвинуть основу наплодив субдомены)
Как ни странно он прав, не вовсем но прав
Как ни странно он прав, не вовсем но прав
про то что они еще и на одном айпи лежат у тс( 99%) вообще никто не вспоминает почему то
это уже нюансы😊
это уже нюансы😊
он прав только в случае если он продвинет сами поддомены)) а это бюджет умножаем) нулевые поддомены просто основной сайт ссылками не продвигают. как не старайся, про то что они еще и на одном айпи лежат у тс( 99%) вообще никто не вспоминает почему то
Я не хотел продвигать поддоменами основной сайт.
Я написал в первом сообщении темы, что на форуме встречаются ответы, что ссылки с домена на поддомен не играют никакой роли, вот и хотел уточнить насчет влияния ссылок
Наоборот, основной сайт на поддомены, а они уже еще между собой перелинкованы и обратно ссылаются на домен.
А что за нюансы насчет IP?
У меня ВПН и естественно сайт(ы) на одном IPи это не сетка pbn(когда надо каждый сайт на отдельном IP/хостинге)
Я не хотел продвигать поддоменами основной сайт.
Я написал в первом сообщении темы, что на форуме встречаются ответы, что ссылки с домена на поддомен не играют никакой роли, вот и хотел уточнить насчет влияния ссылок
Наоборот, основной сайт на поддомены, а они уже еще между собой перелинкованы и обратно ссылаются на домен.
А что за нюансы насчет IP?
У меня ВПН и естественно сайт(ы) на одном IPи это не сетка pbn(когда надо каждый сайт на отдельном IP/хостинге)
так чего вы хотите конкретно ? ссылки все играют роль - и самое важное в ссылке это "вес" донора, а у конструкций по типу кучи поддоменов на одном айпи считать вес/влияние - бесполезная трата времени. и денег )
насчет айпи все просто - гугл любит доноры на разных айпи
насчет айпи все просто - гугл любит доноры на разных айпи
Т.е допустим если я хочу подклеить дропы 301 редиректом, то их лучше каждый дроп на отдельной IP?