Обратные ссылки

12
ТЗ
На сайте с 06.03.2021
1
skapunker #:

ерундой не надо заниматься

у хорошего видео и так будут просмотры, а если видео плохое, то и смысла ставить на него ссылки нет

Если его разместить на ютубе - да. 

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Та что меня слушать. Вы термин индексация изучите. Нет смысла накидывать непонятных слов тем, кто фигурирует ими не пытаясь их понимать. Еще и я плохим сеошником стану. А я себя и как хорошего сеошника тут никогда не подавал...Будет как то странно :)
Олег Лужников
На сайте с 18.01.2021
4
Попробуйте создавать ссылки на ваши видео на веб2.0 сайтах. Самый простой из них blogger.com от самого Гугла. Регаете блог, заливаете статью в ней размещаете ссылки на ваши видео или странички. Сам для индексации так не делал, больше для построения Т2. Для индексации просто Линкбоксом прогоняю.
K
На сайте с 29.11.2011
80
Олег Лужников #:
Для индексации просто Линкбоксом прогоняю.
Следовательно, мы можем гарантировать, что бот точно попадет на нужную страницу. Далее вероятность индексации зависит от качества контента.
Олег Лужников
На сайте с 18.01.2021
4
В целом насчет Линкбокса заметил 2 вещи: перед апдейтами очень плохо индексирует по причине того что Гугл в целом экономит ресурсы на индексацию. Во вторых если ставить индексацию из расчета 1-3 ссылки в день, растягивая таск на месяц процент захода сильно выше. Что тоже закономерно, буржуи Гугловские экономят ресурсы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий