- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее спасибо за дельные мысли...начнём...
Добавил новый сайт в аккаунт. Акк РФ. Добавленный сайт USA бурж.
Возникла проблема с которой ещё никогда не сталкивался.
Объявления показываются, а кликов практически нет.
Интересно то, что есть аналогичный сайт (тематика, движ, настройки и пр.), добавленный год назад, у которого сразу всё было нормально с CTR.
Может есть у кого какие-нибудь соображения?
Буду благодарен за любую идею.
Проблемный
Нормальный
Шаблон и расположение блоков то же?
Автоматизированный код в HEAD на обоих.
В том-то и фишка, что сайты идентичны практически.
Ладно бы если не показывались бы объявления. Но они показываются нормально.
Просто не кликают! А это аномалия, когда на аналогичных сайтах клики отличаются уже не в разы а на порядок.
По поводу тематики - точно одинаковая? Даже если похожи, то может один больше как инфо, а другой как коммерс? Типа на одном "что такое пылесос", а на другом "лучшие пылесосы для дома"...
У вас оба сайта ненормальных. CTR ниже 1% на обоих. Для буржа/US это очень мало. Если только блоков 1-2 и где то совсем в неудачном месте стоят. Ну или тематика неинтересная.
Понял. Спасибо. Много сайтов. Поленился настроить блоки. На откуп автоматике отдал.
Лапами сейчас тогда... посмотрю..
Ну а насчёт второго есть мысли? Почему такое аномальное отсутствие кликов?
Понял. Спасибо. Много сайтов. Поленился настроить блоки. На откуп автоматике отдал.
Лапами сейчас тогда... посмотрю..
Ну а насчёт второго есть мысли? Почему такое аномальное отсутствие кликов?
А каков срок тестирования?
Я к тому, что неделю может быть много на вашем "нормальном" сайте, а через 3 недели на "проблемном" станет больше чем на "нормальном". Есть еще инструменты, но простите, не могу дать :)
Вообще ставить на сайты только автоматические, а тем более на бурж, это худшее решение. Ручная настройка и тестирование минимум пару месяцев. А если ваш бурж сайт (точнее множество сайтов) под доход всего до $100 в месяц за каждый, то... ну может у вас такой бизнес-проект :)) Яж не знаю :)
А каков срок тестирования?
Я к тому, что неделю может быть много на вашем "нормальном" сайте, а через 3 недели на "проблемном" станет больше чем на "нормальном". Есть еще инструменты, но простите, не могу дать :)
Вообще ставить на сайты только автоматические, а тем более на бурж, это худшее решение. Ручная настройка и тестирование минимум пару месяцев. А если ваш бурж сайт (точнее множество сайтов) под доход всего до $100 в месяц за каждый, то... ну может у вас такой бизнес-проект :)) Яж не знаю :)
Спасибо большое! Всё понял. И про сроки, и про автомат и про "такой бизнес-проект" ;)
Но, как ни странно, бизнес проект именно таков :) Очень много сайтов и новичку уделять максимум времени получается с недели две-три. Потом в общую упряжку.
Ну и тут просто удивление, что этот новичок выбился на порядок из общего статистического ряда... Вот и пришёл сюда..
Буду наблюдать. И посмотрю тенденцию на следующем.
Ещё раз спасибо!
Ну такие показатели могут быть только на информационной тематике. Но даже для нее показатели плохие. Ради интереса воткните банер на первый экран на какое-то время. Посмотрите что будет. Или прям 2 подряд загоните. За день бан не схлопочите.
Мне самому интересно что не так с сайтом. Если не секрет, киньте в ЛС. Думаю проблема решается легко.
Кому интересно, вроде нашёл причину. Индия.
Хороший
Плохой