SEO плагин для Wordpress можете порекомендовать?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
petrov-I #:
Изначально в WP нет ничего, что нужно для настройки сайта для поиска.

Это не совсем так. Из коропки и роботс генерируется (причем нормальный, а не та ересь, что разносится по интернетам) и тайтлы и OG  и уже даже сайтмап.

Но вот возможностей управлять этим нет, это да. Но большинству оно и не надо.

petrov-I #:
возможность править robots.txt через админку, а не напрямую через FTP:
Тут как раз лучше "через ФТП". Равно как и сайтмап лучше делать физическим в большинстве случаев, а не как делают современны плаги по дефолту - виртуальный. К счастью, в некоторых можно это и перенастроить.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Это не совсем так. Из коропки и роботс генерируется (причем нормальный, а не та ересь, что разносится по интернетам) и тайтлы и OG  и уже даже сайтмап.

Это как? С доработками? По умолчанию я там такого никогда не видал.
Про микроразметку забыл, да. И под разные типы Schema.org приходится плагины добавлять тоже. Если с OG все эти плагины бесконечные справляются, то со "Схемой" - трабл.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
petrov-I #:
Это как? С доработками? По умолчанию я там такого никогда не видал.

на бис: Из коропики.

petrov-I #:
И под разные типы Schema.org приходится плагины добавлять тоже. Если с OG все эти плагины бесконечные справляются, то со "Схемой" - трабл.
Ключевое слово - разные. Конечно весь ассортимент схемы никто добавлять не будет, так ни на одном сайте он не используется.  Но универсальные/базовые вещи есть.
G3
На сайте с 25.08.2012
84
results
если верить большинству надо выбирать Yoast SEO че за бред?! я думал тут норм пацики...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Giorgi3 #:
я думал тут норм пацики...

норм пацики тайтлы хардкодом заполняют, плагины вообще не по понятиям

G3
На сайте с 25.08.2012
84
не зачем когда 2021 год 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий