- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил свой аудит
с чем то согласен, с чем то нет
автор постарался
спс за потраченное время
Через пару дней после отписки в теме, получил частичный аудит от топикстартера. Я приятно удивлен проделанной работой. Видно, что человек не просто скопипастил отчет какого-нибудь сервиса, а вдумчиво и внимательно анализировал мой сайт, составляя его.
В моем аудите 39 пунктов, многие из которых, помимо текста, снабжены поясняющими скриншотами. В них затронуты SEO, юзабилити и техническая стороны работы сайта. Показаны конкретные проблемы и рекомендации по их решению. Уверен, решение большинства из них пойдет на пользу моему ИМ.
Благодарю и рекомендую автора.
Учитывая качество предоставляемой бесплатно услуги, прошу ТС озвучить стоимость возможных платных услуг.
Вы PR менеджер ТСа или на проценте? ) Вы через 4 минуты после создания топика записались на тест, а уже на следующий день дали положительный отзыв, хотя на нормальный аудит нужно потратить как минимум дня 3, не меньше.
Сейчас вы пишете про "качество", которое противоречиво по отзывам и просите озвучить цены. Напишите ТСу в личку и запросите прайс - если вам это интересно.
P.S. Советую присмотреться к этой ветке - кто-то решил прокачать аккаунт.
Ну что ж, я свой аудит получил. Всегда интересно узнать мнение другого сеошника о проблемном сайте, но то, что я увидел здесь, — это, простите, дно времен 2011 года.
Вот несколько вырезок:
И еще много каких-то диких советов, взятых из методичек а-ля "сео чеклист 2014" и вычитанных на сео-бложиках теоретиков. Смутно представляю, как такой человек может продвинуть сайт. Хотя, если параллельно со всем этим бредом он грамотно собирает семантику и умеет анализировать конкурентов, то в принципе шанс топа есть.
Но в чем-то согласен с отписавшимися выше: подход действительно индивидуальный, видно, что человек реально изучил сайт, а не тупо прогнал через автоанализатор типа pr-cy. За это и за то, что бесплатно, определенной похвалы, конечно, заслуживает.