О самом святом: ПИВО

1 2345 6
[Удален]

STAROPRAMEN

KRUSOVICE

VELVET

GAMBRINUS

PILSNER

VELVET

KOZEL

Из того, что варят у нас:

Козел

Гессер

Бочкарев светлое

Хольстен

Выборгская пивоварня.

*N
На сайте с 16.06.2004
1

Из всего выше перечисленого, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС а есть действительно пиво которое удовлитворило бы вкусы БОЛЬШИНСТВА?🍻 ☝ 😂

D.D.S.
Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал **New_Bullet**
Из всего выше перечисленого, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС а есть действительно пиво которое удовлитворило бы вкусы БОЛЬШИНСТВА?🍻 ☝ 😂

Я думаю, что вкусы большинства удовлетворит пиво из Ангары.

Светлое/темное/нефильтрованное, только что сваренное, на вынос 250 рублей банка 5 литров, наливают при тебе.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Бочкарев бочковое

Beks !

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

а я последнее время подсел на Толстяк Гречишное

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Люблю я пиво :) так что частенько на работу на метро езжу, чтоб потом зависнуть где-нить :)

Miller

Tuborg Green

Тиньков платинум

Redds

[Удален]
Как писал Slc
Люблю я пиво :) так что частенько на работу на метро езжу, чтоб потом зависнуть где-нить :)

Ну вроде наш человек ;)

Miller

Одобряю :)

Tuborg Green
Тиньков платинум

Ну, на вкус и цвет :)

Redds

Это то #$%^&, что на шампусик больше похоже ??? :(

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
Как писал **New_Bullet**
пиво которое удовлитворило бы вкусы БОЛЬШИНСТВА?

если изучить ответы всех, кто участвовал в теме, то получается, что Miller рулит 🍻

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Как писал Miha Kuzmin
Это то #$%^&, что на шампусик больше похоже ??? :(

Ага, я бы сказал даже на газировку.

а Miller действительно рулит :)

.... вот и сейчас 🍻 , извините за неровный почерк .....

:) :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Modelo Negro

Modelo Especial

Это мексиканские пива - охренительные!

Из российских до нас доходит только Балтика и Бочкарев, очень уважаю эти достойные напитки.

Жигулевское в Лос-Анджелесе продают какое-то хреновое, чем-то на Бадвайзер похожее. Жидкое недоразумение!

Поскольку до русского района не часто удается добираться, да и с полуострова своего выезжать никуда не хочется, обычно разминаюсь бутылочным Миллером из ближайшего супермаркета. Баночный он отвратный, а в бутылках вполне приличный напиток.

Уже целую неделю наблюдаю в супермаркете достаточно типичный образчик американского торгового менеджмента.

В пивном отделе бутылочному Миллеру отведен целый угол - коробки стоят до потолка. Продают в упаковках по 6 бутылок, по 12 бутылок, по 18 бутылок. Все рядом, ценники в полуметре друг от друга. Пиво абсолютно одинаковое, Miller Draft.

Упаковка 6 бутылок - $4,99 (Сейл. Обычная цена - на 1-3 доллара дороже).

Упаковка 12 бутылок - $8,99 (Сейл. Обычна на 2-5 доллара больше)

Упаковка 18 бутылок - $7,99 (Тоже сейл, без комментариев!)

Народ подходит, тупо моргает глазками, сравнивая ценники на 12 и 18 бутылок, ничего не понимает, в полной растерянности привычно берет свои обычные две упаковки по 6 бутылок и сваливает к кассе. 🍻

Эх, русских на них нету!

С уважением,

Виктор

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий