- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья. Прошу подсказать, может кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой. Итак:
Пару лет назад у меня был Merchant и рекламный аккаунт. Однажды (год назад) я понял, что не доволен результатом работы рекламы. Принял решение обратится к специалистам, которые настроили мне новый рекламный аккаунт и привязали его к все тому же Merchant. Отмечу, что одновременно они НИКОГДА не работали. Все было нормально до недавнего времени...
6 февраля мне пришло уведомление о том, что мой рекламный аккаунт (первый и второй) и мерчант заблокирован. Причина - «искажение фактов». Конечно же я связался с менеджером клиентской поддержки Гугла. Они проверили мой сайт и сказали что причин для блокировки не нашли. У меня мебельный магазин. Работаю 7 лет абсолютно легально. С договорами, актуальными ценами и так далее. Подделок никаких нет и быть не может.
Все эти дни я читал разную информацию, изучал правила, но так и не понял с чем может быть связана проблема и что на моем сайте не нравится гуглу.
Некая вводная инфа:
Подавал обжалования уже 4 раза (через кнопку в мерчанте). Как итог, спустя некоторое время приходит шаблонный ответ, мол, читайте правила об искажении фактов.
Сайт размещён на украинском портале Prom.ua
Связи с языковым законом PromUA недавно реализовал автоматический перевод всех сайтов на украинский язык. Перевод корявый, но далеко не самый худший. Я грешу на это, как на возможную причину блокировки. Хотя.... наверное была бы другая причина, а не «искажение фактов»
Территориальное размещение: Украина
Вид рекламы: Google shopping
Адрес сайта:
Очень прошу откликнутся. Может кто-то поможет... Спасибо, что дочитали.
Сайт размещён на украинском портале Prom.ua
Связи с языковым законом PromUA недавно реализовал автоматический перевод всех сайтов на украинский язык
Тотальный треш. Найдите студента или на худой конец школьника), который на 100-300 баксов перенесет ваш "ужас" хотя бы на вордпресс или в принципе пофиг на какую CMS, и забудьте Пром!
Далее по фактам. Сначала курим страницу https://support.google.com/merchants/answer/6150127?hl=ru
ХЗ чо там у вас по товарным объявлениям, но вероятно может быть и в них проблема, но!!!
https://medof.com.ua/contacts - где адрес? Где форма собственности? Где хоть какая-то информация о том кто вы? У вас ваще кто-то что-то покупает с таким подходом в 2к21 то. Ещё и на ПРОМЕ... омг....
1. Свой бизнес надо держать на своих акканутах а не на чужих.
6 февраля мне пришло уведомление о том, что мой рекламный аккаунт (первый и второй) и мерчант заблокирован.
у меня тоже аккаутн гугл рекламы заблокировали ни за что после активации промокода, якобы за обход системы, аппеляции не помогают
Подавал обжалования уже 4 раза (через кнопку в мерчанте).
о какой мерчанте вообще идет речь?
---------------------------------------------------------------------
У тебя на сайте лоховодческий таймер стоит, это и вправду искажение фактов
1. Свой бизнес надо держать на своих акканутах а не на чужих.
у меня тоже аккаутн гугл рекламы заблокировали ни за что после активации промокода, якобы за обход системы, аппеляции не помогают
о какой мерчанте вообще идет речь?
---------------------------------------------------------------------
У тебя на сайте лоховодческий таймер стоит, это и вправду искажение фактов
Какой « лоховодческий» таймер? Акция реальная и началась в пятницу. Срок длительности неделя. Когда Гугл забанил Акции не было.
Мне тоже аккаутн гугл рекламы заблокировали ни за что после активации промокода, якобы за обход системы, аппеляции не помогают
Подскажите пожалуйста, а какую причину они указали? Обход системы? Вы хоть знаете из-за чего вас заблокировали. Мне же ничего не говорят.