Накрутка посещаемости

1 23
dakter
На сайте с 08.02.2012
183
Sdrozdov #:
Напиши кейс с примерами

Какой кейс, не смешите меня. Он тут может только языком чесать, второй скапункер.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TurboTOP #:

Раз другие сигналы вам не известны - это не означает что их нет, и они не работают. Но публично их здесь светить не стану.

И в ЛС не вас, а ТС при необходимости готов был проконсультировать абсолютно без всяких корыстных целей, т.к. именно ему данная инфа возможно будет полезной.

В данной теме, я высказал своё мнение которое подтверждено практикой. Своё мнение я ни вам никому-то другому не навязываю. ТС создал топик чтобы получить разносторонние мнения. Ваше мнение - это ваше мнение. Моё мнение - это моё мнение.

Предлагаю на этом друг к другу не придираться.

Меня ненужно консультировать, я сам всё знаю.

Мне всё известно и даже больше. Даже известно как есть..

Про другие сигналы - брехня ботоводов, т.к. поставив метрику на браузер который на виртуальной машине - всех ботов сразу спалят.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
dakter #:
Какой кейс, не смешите меня. Он тут может только языком чесать, второй скапункер.

Посмотри на себя, старый ты любитель партнёрки рунетки . 😂

TT
На сайте с 08.08.2020
11
Delysid #:
поставив метрику на браузер который на виртуальной машине

Обычно код метрики - устанавливается в шаблон сайта.

Ну если она у тебя ставится на браузер который на виртуальной машине - то, мне тебя жаль.

Внутренняя оптимизация и продвижение сайтов
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
TurboTOP #:

Обычно код метрики - устанавливается в шаблон сайта.

Ну если она у тебя ставится на браузер который на виртуальной машине - то, мне тебя жаль.

У меня ничего не ставиться.  Меня уже московский ботовод заколебал заливать ботами сайт.

А то что пишешь снятие метрики не поможет - как раз таки ещё как поможет, ботоводы без метрики ничего сайту сделать немогут.

А если уже начнут возвратами в яндекс ПФ сайта портить то хоть сами спалят ботов...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий