Внешние ссылки (информационный сайт)

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Jack SparroW #:
это значит не покупать разом сотни
Jack SparroW #:
Гугл это не любит

ну не надо выдумывать

вон статейные прогонщики за день ставят по пол тысячи и ничего - ни один сайт не упал

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
3O
На сайте с 16.02.2021
3
Vladimir SEO #:
вон статейные прогонщики за день ставят по пол тысячи и ничего - ни один сайт не упал
Можете посоветовать каких-то конкретных исполнителей (можно в личку)?
Я знаю, что ничего не знаю.
3O
На сайте с 16.02.2021
3
За какое время после индексации проставленных ссылок будет понятно, что они сработали?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Карина #:
За какое время после индексации проставленных ссылок будет понятно, что они сработали?

Гугл ссылочное быстро пересчитывает. По идее - как новые ссылки проиндексирует. Ну, неделя-две максимум. Если, конечно, не сочтёт их спамом.
В Яндексе, в среднем, тоже недели две-три: для Яндекса ссылки - это текстовый фактор, так что сначала ссылки проиндексирует, потом текстовый ап - и смотрите на результаты.

3O
На сайте с 16.02.2021
3
petrov-I #:
Если, конечно, не сочтёт их спамом.
А если сочтёт спамом будет откат по позициям или он просто не будет их учитывать?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Карина #:
А если сочтёт спамом будет откат по позициям или он просто не будет их учитывать?
отката не будет
F
На сайте с 15.07.2020
62

Проголосовал "Да, вижу прирост видимости". Хоть никогда не занимался продвижением сайтов и не покупал ссылки (если бы на форуме говорили правду) 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Карина #:

просто не учтёт. Гугл нечеловечески добр к рунету. Не знаю, почему, но качество ссылочного для РФ особого значения не имеет.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
Карина #:
Можете посоветовать каких-то конкретных исполнителей (можно в личку)?

Рекомендую этого: прогоны  😂😀👍

Капитан Джек Воробей!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий