Эре магазинов конец

V
На сайте с 17.11.2010
253
mmb #:
Эра интернет магазинов закончилась, ровно в тот момент, когда поисковики посчитали что они не нужны

Ну так, в маркеты продавцы зачем то лезут. Значит считают что выгодно.  Кто то на Садовод, кто то в Я. Маркет. Разницы то особо нет.

Где покупатель, там и  продавец, считает покупатель, что в Инете лучше - продавец - там, считает, что на Садоводе - продавец - там

Считает что самое крутое это в инсте, и там тоже продавец. Продавцу все равно, где. Главное что бы покупатель думал - что тут самое лучшее.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Vladimirus #:

Ну так, в маркеты продавцы зачем то лезут. Значит считают что выгодно.

у них выбора нету и денег на рекламу, это новые реалии - сейчас сайты делают  на тильде и вообще не продвигают , продают через соц сети , агрегаторы итд итп. Бизнес мелкий помирает
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 17.11.2010
253
Vladimir SEO #:
Бизнес мелкий помирает

Какой крупный бизнес есть в Я.маркет? М - видео? Нет. Какой там бизнес. Там те же самые ларечники, только переоделись/переобувались.т

Сейчас любой кто вконтакте, может страницу заполнить, может и в Я.маркет открыть лавку.

Ларечникам наоборот - удобно, им сайтами не нужно заниматься. Целый пласт проблем с плеч. Они под вывеской маркета - стали не просто ларечниками, а Я.Маркетом/Ozon/Али/Вайдлбериз.  Народ же не говорит что купил у ИП Иванов, говорят - купил на Маркете. А Деньги пошли Иванову.

P.S. Тут больше всех пострадали те кто малому бизнесу сайты, и все что с ними связанно предлагал. Вот у них да - проблемы. Ибо мелкому они стали не нужны, а крупному изначально не были нужны. Вот такой промежуточный результат.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Vladimirus #:

Какой крупный бизнес есть в Я.маркет? М - видео? Нет. Какой там бизнес. Там те же самые ларечники, только переоделись/переобувались.т

Сейчас любой кто вконтакте, может страницу заполнить, может и в Я.маркет открыть лавку.

ну так я о том же пишу )) мелкий реальный бизнес умирает, а ларечники копейки в агрегаторах собирают
V
На сайте с 17.11.2010
253
Vladimir SEO #:
мелкий реальный бизнес умирает
Так а ларечники это и есть мелкий бизнес.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Vladimirus #:
Так а ларечники это и есть мелкий бизнес.
это не мелкий, это шлак. в нормальной экономике его быть не должно, кроме тех кто производит и продает , а вся эта мелкая мешура спекулятивная должна была еще в 90 "испарится" но увы постсовок никак не дает нормально думать . Зачем экономике барыги ларечники ? только вред
AD
На сайте с 05.05.2007
249
бы на складе ЯндексМаркета, не пойму только как это работает.  Короче у утру всю территорию вокруг склада запарковывают грузовыми каршерингами ЯндексДрайва. Утро приходят курьеры (или кто они там не пойму), берут в аренду авто,  причем машины свежые, загружают туда коробки и развозят по клиентам.  Яндекс зарабатывает не только на Маркете, но и на каршеринге. Точнее они думают что зарабатывают. Отбить такие инвестиции наверное будет сложно. Естественно будут зачищать поляну под свои сервисы.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
ArmenDomain #:
бы на складе ЯндексМаркета, не пойму только как это работает.  Короче у утру всю территорию вокруг склада запарковывают грузовыми каршерингами ЯндексДрайва. Утро приходят курьеры (или кто они там не пойму), берут в аренду авто,  причем машины свежые, загружают туда коробки и развозят по клиентам.  Яндекс зарабатывает не только на Маркете, но и на каршеринге. Точнее они думают что зарабатывают. Отбить такие инвестиции наверное будет сложно. Естественно будут зачищать поляну под свои сервисы.

все станет куда печальней когда появится  яндекс завод /фабрика/ )) вот тогда можно смело идти к ним на работу всем кто барыжит сейчас

странно что они не сделали цепочку

яндекс производтсво - ясклад - ямаркет- якурьер

Александр
На сайте с 18.03.2020
191
ArmenDomain #:

За все платит клиент, и с поставщика 3% сейчас (по одной из моделей), а потом как поднимут - будут стричь. Все там нормально с отбивкой инвестиций ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1755
ArmenDomain #:
Отбить такие инвестиции наверное будет сложно. Естественно будут зачищать поляну под свои сервисы.

Так это современная экономика. Нет такого понятия "отбития", есть цена на акции и возможность взять ещё инвестиций под всё это дело. 

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий