- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это вечная проблема с выплатами, люди делают свою работу - заказчик постоянно вносит правки, задерживает зарплату.
Данная тенденция ярко выражена в СНГ регионе, надеюсь вопрос решится ближайшим временем
забаньте этого бота.
Ура, значит скоро выплатят!
С чего это вдруг? Они просто сменили одно стандартное сообщение на другое потому что им самим уже было смешно давать старые обещалки. Сроков как не говорили так и не говорят.
в феврале искали, в марте будут подключать, в апреле будут работать над финализацией процедуры начала выплат...
а там и ограничения снимут.
в феврале искали, в марте будут подключать, в апреле будут работать над финализацией процедуры начала выплат...
а там и ограничения снимут.
А потом будут весенние праздники, потом начнутся отпуска... Я снял банеры, рекомендую всем. Мотивация рублем, как не грустно, самая эффективная!
Ура, значит скоро выплатят!
В июле, ждем 😀
А потом будут весенние праздники, потом начнутся отпуска... Я снял банеры, рекомендую всем. Мотивация рублем, как не грустно, самая эффективная!
Ну это если есть чем заменить. Заметил что нарисовалось много прямых рекламодателей с очень крупных компаний. Директ значит не устраивает.
Заменить РСЯ на ру-проектах информационно-развлекательного направления нечем. В этой тематике Эдсенс у меня не поднимается выше 0,5$ за тысячу показов, а РСЯ добавляет заработок. Т.е. если повесить в 2 раза больше эдсенс, доход не растет. Тизеры и другие подобные сети типа Лакиадс не могу полноценно заменить РСЯ.
Мне это напоминает 2013-2014гг, когда пошли массовые кидки, кто работал в смс-биллинге помнит. СРА сети так же зацепило, у Адмитада были суды. В общем не к добру это, швейцарская компания Яндекс давно могла бы выплатить вознаграждения через swift, но специально этого не делает.
Есть стойкое ощущение что Яндекс не интересует украинский рынок. Не исключено что кинуть украинских вебмастеров будет для компании выгодней чем ради них какой то огород городить. Вот представьте если для украинцев не будет выплат вообще? На них что, кто то в суд подаст? Где, в России или в Швейцарии? Ну уйдут украинцы из РСЯ и что, сколько там тех украинцев? Для Яндекса это не проблема, так какое то недоразумение которое особенно на доход не влияет. Хотите получать выплаты ставайте резидентами России. Не можете, рынок большой ищите другие варианты.
Учитывая какая чистка крупных проектов идет в РСЯ в соседней ветке о перемодерации, эта мысль с каждым днем кажется все более вероятной.
Мне кажется, вообще любые вебмастера Яндекса уже не интересуют, поэтому и такое свинское отношение. Своих проектов более, чем достаточно.