- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую, пришёл на форум за советом, честно говоря зарегистрировался только сегодня. Лью я трафик на серые офферы, не знаю по душе ли вам такое. Я покупаю дропы и ставлю туда клоаку, настроена она через Кейтаро. Занимаюсь этим уже около полугода, но так и не смог вывести закономерность выхода сайтов в топ. Какие-то стреляют и без проблем выносят выдачу, какие-то вообще висят мёртвым грузом. Я не совсем чайник, естественно про DA, PA, Moz rank и бэклинки немножко рассекаю. Обычно брал большие объемы дропов и лил, некоторые стреляли, сейчас пытаюсь подбирать по критериям и начинаются проблемы, хотя показатели совсем неплохие. Также вопрос по поводу наполнения дропа, контента в нём. Всегда делаю уникальный текст, бот видит обручную html страницу.
Надеюсь подчерпну полезную информацию отсюда, да может и с вами чем-то вкусным поделюсь)
Как мутишь контент? Как правило распаршенный текст крайне некачественный. Встал вопрос создания качественного контента под бурж.
Ну вот ты со мной ругаешься а у меня качественный контент на зарубежных языках, и вопрос не "встаёт" а "возникает/появяется")) Букварь купи лучше с профитного марафона))
Дропы уже неактуальны, если качетвенный сайт востановить то будут проблемы с правообладателем, другие дроп нет смысла, гугл замораживает сайты которые переобувают контент или висят в 503 долго или неактивен домен. Лучше покупать новый и сразу без отлёживания начинать его наполнять, дропы в 2009 всё. Многие будут спортить по поводу дропов, но это лишний этап создания сайта, который сейчас практически ничего не даёт.
и вопрос не "встаёт" а "возникает/появяется")) Букварь купи лучше с профитного марафона))
А ты похоже букварь и не читал, раз допускаешь простейшие орфографические ошибки, зато рекомендуешь.
Дропы уже неактуальны, если качетвенный сайт востановить то будут проблемы с правообладателем, другие дроп нет смысла, гугл замораживает сайты которые переобувают контент или висят в 503 долго или неактивен домен. Лучше покупать новый и сразу без отлёживания начинать его наполнять, дропы в 2009 всё. Многие будут спортить по поводу дропов, но это лишний этап создания сайта, который сейчас практически ничего не даёт.
Ну тут как и с букварем, рекомендуешь, но сам не проверял. А если проверял, подтверди наличием соответствующих пруфов по теме.
А ты похоже букварь и не читал, раз допускаешь простейшие орфографические ошибки, зато рекомендуешь.
Ну тут как и с букварем, рекомендуешь, но сам не проверял. А если проверял, подтверди наличием соответствующих пруфов по теме.