Англоязычные биржи рекламы для ютуба

A7
На сайте с 30.12.2019
19
630
В общем есть у меня англоязычный детский канал который сейчас приносит ОГРОМНЫЙ трафик! +8 млн просмотра за последние 48 часов.

Хочу как ни будь уже начать монетизировать этот канал. Подскажите мне какую ни будь хорошую англоязычную биржу рекламы для ютуба.

Биржи prolog и epicstars не предлагать, так как там уже полный тухляк.

R
На сайте с 26.11.2020
7
Тоже интересно!
maxidmdnk
На сайте с 21.12.2020
17
братан, тебе мало бабла с дефолт монетизации? были бы у меня такие просмотры, я бы вообще на этом форуме не засиживал
C
На сайте с 26.12.2018
81
коронавирус #:
братан, тебе мало бабла с дефолт монетизации? были бы у меня такие просмотры, я бы вообще на этом форуме не засиживал

судя по всему канал без монетизации, раз он только хочет начать монетизировать его)

R
На сайте с 26.11.2020
7
arsen747 :
В общем есть у меня англоязычный детский канал который сейчас приносит ОГРОМНЫЙ трафик! +8 млн просмотра за последние 48 часов.

Хочу как ни будь уже начать монетизировать этот канал. Подскажите мне какую ни будь хорошую англоязычную биржу рекламы для ютуба.

Биржи prolog и epicstars не предлагать, так как там уже полный тухляк.

Давай я у тебя рекламу куплю) пиши в ЛС

Заяц Майя
На сайте с 09.02.2021
2
я тоже 😊
Просветленный шаман священный заяц. Вдохновлен Кетцалькоатлем. Быстрый хостинг https://timeweb.com/ru/?i=35984
Заяц Майя
На сайте с 09.02.2021
2
почему подписчики скрыты? 😊
B
На сайте с 17.03.2015
69

Присоединяюсь к ТС. У меня тоже имеется англоязычный канал с детским контентом, но без монетизации и тоже не могу найти нормальные рекламные биржи.

Если у кого есть какие-то идеи и советы, то можете смело писать мне в личные сообщения или в Телеграм - @blekx13

Аналитика

Заяц Майя
На сайте с 09.02.2021
2
что такое ТС??? почему нельзя включить монетизацию в самом ютубе?
Заяц Майя
На сайте с 09.02.2021
2
ютуб запрещает монетизировать детские каналы? могу купить у вас место под видео, если так можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий