Отключение любых площадок в РСЯ

12
V
На сайте с 17.11.2010
280
Сейчас Дзен закроют, следующим шагом. Потому как это первый кандидат  в блок...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AlexLight #:
Сейчас смотрю статку последнюю, 70% кликов идет с главной Яндекса. Даже дзен лучший EPC дает. У главной Яндекса самый мусорный показатель EPC получился, как в тизернете каком нибудь. И его не отключить 😀 У меня вопрос к Громову, с чего вдруг главная яндекса стала 70% трафа себе забирать? И как это исправить.

Здравствуйте! Если статистика показывает такой результат, значит, на этой площадке получилось чаще показывать рекламное объявление заинтересованной аудитории.

Для сетей мы рекомендуем использовать стратегию "Оптимизация конверсий" (https://yandex.ru/support/direct/strategies/average-cpa.html) — она позволит получать максимум целевых действий по приемлемой цене. Если в рамках данной стратегии задана цель для оптимизации и выполняются условия для ее корректной работы (более 10 конверсий еженедельно), волноваться за подбор площадок не стоит — система будет стремиться выдерживать нужный CPA.

Если вы используете CPA стратегию и у вас выполняются условия для ее корректной работы, но происходят сильные изменения в статистике. То отправьте мне, пожалуйста, в личные сообщения номер кампании о которой вы пишете и анализируемые даты. Всё проверю.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий