Это мое тысячное сообщение 8-/

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
959

Обалдеть. Вот не знаю даже, радоваться этому или огорчаться. Пожалуй, если бы еще был счетчик убитого времени, то вопросов бы не было... и меньше было бы пользователей ;)

Поругайте меня пожалуйста, чтобы я меньше флудил. Возможно, я когда-то был неправ, возможно что-то непонравилось в моих сообщениях, кого-то обидел. Напишите об этом здесь, если не затруднит.

Внимательно все прочитаю, и буду благодарен любому отзыву. Пора маленько порефлексировать.

Дописал:

Однако не тысячное - в курилке ведь не считаются. Значит гораздо больше 1000 уже 8-/

Ну и ну...

Время не ждёт.
granted
На сайте с 14.10.2005
70

А я заметил, думал поздравить! :) , т.к. частенько заглядывал на "дрючку" сайтов!

А оно все не меняется и не меняется.....вот наконец-то наткнулся...только по версии форума оно не тысячное, а какое-то 999-е с половиной ;)

Поздравляю! Чтобы новые темы разрастались в разделы!

Валидных сайтов и лестных комментариев!

Удачи!

С уважением, Денис.
content
На сайте с 23.01.2006
103

Тепловыделяющие элементы... флудят.

Если ТВЕЛ не флудит, то он болеет. Его надо кормить радиацией и быстрыми нейтронами. Ну или медленными, зависит от того, как быстро он флудит. :)

content
На сайте с 23.01.2006
103
ТВЭЛ:
Обалдеть. Вот не знаю даже, радоваться этому или огорчаться. Пожалуй, если бы еще был счетчик убитого времени, то вопросов бы не было... и меньше было бы пользователей ;)
Поругайте меня пожалуйста, чтобы я меньше флудил. Возможно, я когда-то был неправ, возможно что-то непонравилось в моих сообщениях, кого-то обидел. Напишите об этом здесь, если не затруднит.
Внимательно все прочитаю, и буду благодарен любому отзыву. Пора маленько порефлексировать.

Дописал:
Однако не тысячное - в курилке ведь не считаются. Значит гораздо больше 1000 уже 8-/
Ну и ну...

Да, мои поздравления с 1000-м постом. Хотя это пошло!

granted
На сайте с 14.10.2005
70
content:
Хотя это пошло!

ага, свой возраст надо скрывать! 😂

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

ТВЭЛ, поздравляю :)

только по версии форума оно не тысячное, а какое-то 999-е с половиной
Посты в "Курилке" не учитываются :)
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

ТВЭЛ, по мне, так 999 симпатичнее, чем 1000 =)

Но с тысячным все же поздравляю ;)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
tyumile:
с тысячным все же поздравляю

улыбнуло

А с чем, по сути то, поздравляем ? :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Не ожидал поздравлений, и не для того топик создавал, но спасибо. Сам же считаю, что столько писать не надо было.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Sla_Dom:
улыбнуло
А с чем, по сути то, поздравляем ? :)

С юбилеем ☝

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
content
На сайте с 23.01.2006
103
ТВЭЛ:
Не ожидал поздравлений, и не для того топик создавал, но спасибо. Сам же считаю, что столько писать не надо было.

Писать не надо было, но умище, умище куда девать? (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий