- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около 0 или 0?
1. Если показы есть хотя бы по каким-то ключам – их в первую очередь растолкайте. Если по ключу есть показы, но где-то в топ-20, при этом под ключ статья не оптимизирована – оптимизируйте. Выйдите по этим ключам в топ-10 чтобы начать собирать поведенческие.
Например, чем-то вроде такого попробуйте проверить страницы, по которым есть показы. Вам примерно станет ясно, в каком направлении надо страницу доработать, чтоб позиции по запросу поднять.
2. Если после некоторых манипуляций какая-то положительная динамика появится по запросам — хорошо. Тогда надо будет собирать ядро, кластеризовать его, а потом начинать по кластерам шпарить всё хотя бы на том же уровне, на котором это уже есть статьи в топе (но надо делать лучше, иначе какой смысл?).
Сразу все разделы не стоит делать. Возьмите один для начала, например SMM, и про SMM всю возможную семантику соберите. Не только Вордстат с подсказками, всё что можно используйте, чтобы всю тему раскрыть потом вдоль и поперёк.
Есть такая штука – запросный индекс. Это все запросы, по которым у сайта есть показы. И чтобы получить какие-то позиции по определенным запросам – ваш запросный индекс по смежным запросам должен быть внушительный. Например: у вас есть сайт про хомячков. Вы уже все статьи про хомячков выписали и по многим таким запросам у вас есть неплохие позиции, поэтому когда на вашем сайте появится ещё что-то про хомячков – ваш сайт будет сразу нормально ранжироваться, потому что вы спец по хомячкам и запросный индекс содержит кучу запросов про хомячков. Но если вы сделаете на этом сайте статью про собак – далеко не факт, что она сразу зайдёт и вообще зайдёт, потому что весь ваш запросный индекс про хомяков.
Поэтому сайт стоит прорабатывать именно раздел за разделом.
Ничошные ПФ у трафика, который пускают на Миралинкс в качестве «усиления»? Побойтесь Бога, там все визиты с одинаковым паттерном, открыл — медленно поскроллил не шевеля мышью — закрыл. Это шляпа.
Про проработку разделов - совет дельный, учту, спасибо.
Мысль следующая - если вы не понимаете причин, то может быть и не стоит привлекать на свой сайт аудиторию в той области знаний, в которой вы недостаточно разбираетесь?
Если вы не заметили, этот сайт и не претендует на сверхгиковский суперпортал) Сайт моего уровня, дляя начинающих, с базовыми вещами, с претензией на развитие. Контент конечно будет улучшаться, сейчас задача - набрать траст и показы в топ 50 для определения приоритетных направлений. Я смотрел топ 50, и поверьте, там не все сайты и контент лучше моего, отнюдь. Основная причина нахождения там многих - возраст, не более.
У меня есть мысли по дальнейшим действиям, некоторые из них были подтверждены здесь. Вопрос задаю с целью людей послушать, т.к. если ты замыкаешься на собственном всезнании - начинаешь деградировать. И многие здесь, как вижу, этим активно занимаются)
копипаст методом склейки статей
А это, простите, действительно, что такое? Ни гугл ни яндекс не знают.
Ну т.е. склейка статей, когда из нескольких собирается одна - это понятно. И стандартные анализаторы уникальности этого не видят? И каким образом тогда проверить статью на склейку, вручную?
Вопрос задаю с целью людей послушать
Вот вы и получаете резонные ответы соразмерно резонности ваших намерений.
У меня есть мысли по дальнейшим действиям
Собственно здесь и возможен для вас успех.
Первую строчку не понял, но ладно)
А для чего вы задаете вопросы типа "ути-пути, какой малютка в тематику для серьезных дядь полез"? Захотелось- сделал) Тут лишь для того, чтобы просто людей послушать, которые - как мне казалось - могут дать что-то полезное. Создал сайт с контентом своего уровня для начинающих, чтобы он рос вместе со мной и моими компетенциями. Не думал, что это так порицается обществом.
А это, простите, действительно, что такое? Ни гугл ни яндекс не знают.
Ну т.е. склейка статей, когда из нескольких собирается одна - это понятно. И стандартные анализаторы уникальности этого не видят? И каким образом тогда проверить статью на склейку, вручную?
обществом не порицается - но что бы делать сайт в такой тематике нужно иметь определенный багаж знаний и опыт, и не малый. Вы просто не сможете конкурировать с старичками
Боже упаси мне сейчас конкурировать со старичками) Мне показы в топ 50 нужны пока, не более, и причин почему бы мне в топ 50 по НЧ и СЧ запросам не быть я не вижу (разве что если действительно плохая внутренняя оптимизация и недостаточность ссылочной массы действительно не решают этот вопрос на 100% даже в случае с топ-50 по НЧ запросам).
анализаторы все видит конечно , загоните склеенную статью и увидите
text.ru не показал уникальность меньше 95%, но это я выборочно 5-7 статей прогнал. Проверю все пакетно на всякий случай, спасибо.
Мне показы в топ 50 нужны пока, не более
Этот текст я писал сам, так что текст скопирован у меня.
У меня есть разные статьи, в т.ч. копирайт.
А должны быть только целиком авторские, основанные на личном опыте. А если личного опыта не хватает, то лучше про рецепты сайт делать. Хотя, там тоже не все гладко бывает :))