Когда яндекс апает?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
562

Интересно узнать о наблюдениях в отношении апов яндыкса:idea: Мои личные наблюдения показывают, что ночью он спит:) ... Обычно радость, либо разочарование происходят с утра (8 - 10 по москве)...

Может быть есть у кого-нибудь более подробные факты? Поделитесь:)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Попробуйте посмотреть эту ветку /ru/forum/search-engines/yandex

проанализируйте дни и время написания сообщений.

А время начало апа думаю не так важно, ИМХО, так как в этот момент Вы уже ничего сделать не сможете.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Zloi-Alex:
Попробуйте посмотреть эту ветку /ru/forum/search-engines/yandex
проанализируйте дни и время написания сообщений.
А время начало апа думаю не так важно, ИМХО, так как в этот момент Вы уже ничего сделать не сможете.

Козе понятно о смысле бытия -) ... Каждый ап = он ценен как итог предыдущих телодвижений . Всё-таки интересно, когда происходит заветное построение серпа? Сегодня (23-го), кстати, он (серп) меня не порадовал... Ссылок в хорошем плюсе, а серп в конкретных минусах-((

[Удален]
pablito:
Козе понятно о смысле бытия -) ... Каждый ап = он ценен как итог предыдущих телодвижений . Всё-таки интересно, когда происходит заветное построение серпа? Сегодня (23-го), кстати, он (серп) меня не порадовал... Ссылок в хорошем плюсе, а серп в конкретных минусах-((

Конкретно по своей тематике (компьютерная) я замечаю изменение в серпе в районе часа ночи. В разных тематиках изменение в серпе происходит в разное время, у некоторых ночью, у некоторых утром. ИМХО.

Если взять вообще начало АПа, то думаю он может начаться как и в 22 вечера, так и в 2 ночи.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Debtor:
Конкретно по своей тематике (компьютерная) я замечаю изменение в серпе в районе часа ночи. В разных тематиках изменение в серпе происходит в разное время, у некоторых ночью, у некоторых утром. ИМХО.
Если взять вообще начало АПа, то думаю он может начаться как и в 22 вечера, так и в 2 ночи.

Наверное действительно конкретного времени нет. ИМХО, тематика скорее всего здесь не причём.

[Удален]
pablito:
ИМХО, тематика скорее всего здесь не причём.

В принципе да. Так как Яндекс может изменять серп сайтов как по алфавиту, так и по рубрикам, так и рэндомом. А вообще я думаю нет никакого смысла разбираться, в какое время Яндекс АПнет конкретно ваш сайт. ИМХО.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Debtor:
А вообще я думаю нет никакого смысла разбираться

Смысл есть, имхо... Мы беседуем тут /, и находим решения

[Удален]
pablito:
Смысл есть, имхо... Мы беседуем тут /, и находим решения

Будьте так любезны, объясните. Что Вам даст, если вы узнаете, что ваш сайт толи поднялся (надеюсь что поднялся), толи упал в серпе Яндекса в 2 часа ночи или в 10 утра? Не думаю, что Вы гонитесь за точным временем изменения позиции Вашего сайта в серпе Яндекс, для того чтобы как можно раньше проанализировать результаты и вносить дополнения или коррективы, не теряя ни минуты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий