- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать о наблюдениях в отношении апов яндыкса:idea: Мои личные наблюдения показывают, что ночью он спит:) ... Обычно радость, либо разочарование происходят с утра (8 - 10 по москве)...
Может быть есть у кого-нибудь более подробные факты? Поделитесь:)
Попробуйте посмотреть эту ветку /ru/forum/search-engines/yandex
проанализируйте дни и время написания сообщений.
А время начало апа думаю не так важно, ИМХО, так как в этот момент Вы уже ничего сделать не сможете.
Попробуйте посмотреть эту ветку /ru/forum/search-engines/yandex
проанализируйте дни и время написания сообщений.
А время начало апа думаю не так важно, ИМХО, так как в этот момент Вы уже ничего сделать не сможете.
Козе понятно о смысле бытия -) ... Каждый ап = он ценен как итог предыдущих телодвижений . Всё-таки интересно, когда происходит заветное построение серпа? Сегодня (23-го), кстати, он (серп) меня не порадовал... Ссылок в хорошем плюсе, а серп в конкретных минусах-((
Козе понятно о смысле бытия -) ... Каждый ап = он ценен как итог предыдущих телодвижений . Всё-таки интересно, когда происходит заветное построение серпа? Сегодня (23-го), кстати, он (серп) меня не порадовал... Ссылок в хорошем плюсе, а серп в конкретных минусах-((
Конкретно по своей тематике (компьютерная) я замечаю изменение в серпе в районе часа ночи. В разных тематиках изменение в серпе происходит в разное время, у некоторых ночью, у некоторых утром. ИМХО.
Если взять вообще начало АПа, то думаю он может начаться как и в 22 вечера, так и в 2 ночи.
Конкретно по своей тематике (компьютерная) я замечаю изменение в серпе в районе часа ночи. В разных тематиках изменение в серпе происходит в разное время, у некоторых ночью, у некоторых утром. ИМХО.
Если взять вообще начало АПа, то думаю он может начаться как и в 22 вечера, так и в 2 ночи.
Наверное действительно конкретного времени нет. ИМХО, тематика скорее всего здесь не причём.
ИМХО, тематика скорее всего здесь не причём.
В принципе да. Так как Яндекс может изменять серп сайтов как по алфавиту, так и по рубрикам, так и рэндомом. А вообще я думаю нет никакого смысла разбираться, в какое время Яндекс АПнет конкретно ваш сайт. ИМХО.
А вообще я думаю нет никакого смысла разбираться
Смысл есть, имхо... Мы беседуем тут /, и находим решения
Смысл есть, имхо... Мы беседуем тут /, и находим решения
Будьте так любезны, объясните. Что Вам даст, если вы узнаете, что ваш сайт толи поднялся (надеюсь что поднялся), толи упал в серпе Яндекса в 2 часа ночи или в 10 утра? Не думаю, что Вы гонитесь за точным временем изменения позиции Вашего сайта в серпе Яндекс, для того чтобы как можно раньше проанализировать результаты и вносить дополнения или коррективы, не теряя ни минуты.