Вопрос о ссылках с каталогов...

ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
389

Месяца 3 читаю форум но вот столкнулся с проблемой и наконец решил зарегиться и отписаться. :smoke:

Вот в чем вопрос: начал заниматься раскруткой интернет магазина...

Достал довольно хорошую базу каталогов (белых вроде как),успел зарегиться гдето в 1000 каталогах, но Яндекс-(падонак) просто не хочет их замечать в результате статистика внешних ссылок идет в минус...с каждым днем... вот мне и интересно сколько должно пройти времени примерно чтобы робот Яндекса - нашел все внешние ссылки с каталогов на мой сайт... :D

п.с: скрипт на сайте плохой - если кто знает хорошие фоирмы выпускающие грамотные скриптики под 1С для интернет магазинов дайте плиз ссылки в лс ....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ReAL1St:
успел зарегиться гдето в 1000 каталогах

1. Сколько прошло времени?

2. Вопрос риторический: сколько каталогов из 1000 разместили ссылку?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

ReAL1St,

Даже если зарегистрироваться через 1ps - он дает примерно 200-270 внешних ссылок, все зависит от качества регистрации и заполнения формы. Там примерно 1700 каталогов. Все ссылки появляются через 2-3 месяца.

Так если у вас 1000 каталогов, сколько поставили на вас ссылок из них? И какого качества каталоги, в плане ИЦ??? Не забаненные ли они?? и т.д НА форуме можно еще много найти информации, почему вас не добавили в каталог. Это не раз обсуждалось.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
Leadtek:
,
Все ссылки появляются через 2-3 месяца.
Не забаненные ли они??

1.большое спасибо

каталогов было около 2500 по моим данным успешная регистрация прошла в 1000... если брать все аспекты то минимально ссылок 400-500..

2.насчет забанены или нет незнаю занимался усиленной регистрацией гдето 2недели (терь боюсь что за спамера еще примет)😡 ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий