Reg.Ru - неадекватный рост цен

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
doctor-q #:

Я крайне против, чтобы у нас работали такие "предприимчивые" организации

Странно мне кажется обсуждать ценовую политику частной компании при том что она ни разу не монополист. Не нравятся её цены - так не пользуйтесь её услугами !

А Вы ещё короновирус и заботу о малом бизнесе приплели. Лавры Робин Гуда покоя не дают :) ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
tmatm
На сайте с 22.04.2006
219
doctor-q #:

Ну, хорошо, откровенно. На моем опыте за год в 5.5 раз. Первичная аренда по промо - 199, через год - 1099 и ни как по другому. Хочешь цену ниже - иди к другому регистратору или докажи REG.RU, что ты не верблюд (это решается звонком, чтобы те активировали тариф по 899). А мне зачем зачем все эти карусели и как это воспринимать?

На самом деле достаточно 1 минуты, чтобы заполнить форму https://www.reg.ru/domain/service/transfer_services , и вот уже вы продлеваете домены у того же REG.RU, но в 7 раз дешевле. Никаких звонков, танцев с бубнами и прочего не нужно. На мой взгляд это шикарные условия, которых и близко нет у регистраторов в международных зонах.

Главная
  • www.reg.ru
Данная процедура производит перенос доменов из одного аккаунта (личного кабинета) в другой внутри регистратора REG.RU. После переноса дальнейшее управление будет производиться в новом аккаунте. Администратор домена при данной операции не изменяется.
Optimizator.Ru ( https://optimizator.ru/ ) — регистрация и продление доменов в RU-CENTER и REG.RU: RU, РФ от 123 р.; MSK.RU, SPB.RU и др. 168 р. + REG.RU ( https://reg.optimizator.ru/ ). Освобождающиеся домены от 150 р. ( https://optimizator.ru/backorder/ )
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
doctor-q #:
На моем опыте за год в 5.5 раз.

Неправда.

doctor-q #:
Первичная аренда по промо

Промо - это не розничная цена, неверно от нее считать "возросшую" стоимость. Промо - это акция, причем временная. У буржуев тоже периодически бывают акции. Сейчас, например, из крупных зон есть промо на .pro и .biz, но это не значит, что через год цена "вырастет" в N раз. Отталкивайтесь от розницы. То, что лично вам повезло нарваться на промо не означает, что всем так повезло и все регистрировали по этой цене. Все же цена в рег.ру выросла чуть меньше, чем в 2 раза.

То, что регистраторы "оборзели" - это факт, это уже обсуждалось на форуме. Не только рег.ру, который даже умудрился отобрать клиентов у собственного партнера - начал все руцентр с его клубом и клубными тарифами, потом пошел и рег, почуяв запах денег с невнимательных и незаморачивающихся клиентов. Для всех остальных были и есть партнеры регистраторов - легальная и законная форма работы с адекватной ценой. Ну или нужно выбирать другого регистратора. На рынке доменов сегодня есть выбор и партнеров, и регистраторов и партнеров других регистраторов. Нужно немножко заморочиться один раз и дальше жить, не тужить. Розница регистраторов направлена не на вас :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
0
На сайте с 21.11.2009
278
doctor-q #:

Ну, хорошо, откровенно. На моем опыте за год в 5.5 раз. Первичная аренда по промо - 199, через год - 1099 и ни как по другому. Хочешь цену ниже - иди к другому регистратору или докажи REG.RU, что ты не верблюд (это решается звонком, чтобы те активировали тариф по 899). А мне зачем зачем все эти карусели и как это воспринимать?

Денег не жалко (тем более, что деньги не мои и они не большие), волнует другое. 2020 год был ударом для малого бизнеса, с которым я, собственно, и работаю, как и большинство здесь присутствующих. У нас по прежнему хватает приличных IT компаний. Я крайне против, чтобы у нас работали такие "предприимчивые" организации с д***авно услугами, как REG.RU, тем более в кризис и с маржой в 1000%.

1) Для любого бизнеса 1000 рублей в год - это не деньги. Или это не бизнес...

2) Малому бизнесу, как правило, вообще похрену где у них находится домен... в Рег.ру, у партнеров Рег.ру или у какого-то другого регистратора с более лояльным ценником. Зачастую, они даже не в курсе, что такое домен. Им просто нужно сказать, что нужно отдать косарь в год... или 200 рублей, тут уже от вас зависит, как человека, который с ними работает

Отсюда я делаю вывод:

1) Вы очередной бот, который пытается создать активность на форуме. Хотя за счёт репутации других такое делать - это фу бяка совсем...

2) Вы конкурент, который делает Рег.ру антирекламу

P.S. я сам не в восторге от их ценников, но при этом говен таких не выливаю. Дайте им объем, станьте партнером, они дадут вам приятные цены... а если у вас 2-3 домена там, то платите молча или идите к другому регистратору, вот и всё.

МА
На сайте с 02.11.2018
184
0pium #:

1) Для любого бизнеса 1000 рублей в год - это не деньги. Или это не бизнес...

Ну да. Тыща рублей налево, тыща рублей направо. Потом вот тут еще заморачиваться не будем с поиском низкой цены, и вот тут забьем. Поставщик что-то тож цену задирает, ну да ладно, я ж бизнесмен, а не лох.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Махмуд Аббас #:

Ну да. Тыща рублей налево, тыща рублей направо. Потом вот тут еще заморачиваться не будем с поиском низкой цены, и вот тут забьем. Поставщик что-то тож цену задирает, ну да ладно, я ж бизнесмен, а не лох.

Спасибо за сайт в подписи, реально получил удовольствие и разбил свой старый телефон и чашку. Куда скидывать адрес для доставки Нокии Х71 в качестве компенсации?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
0
На сайте с 21.11.2009
278
Махмуд Аббас #:

При чём тут налево и направо? Многие хотят сайт, но наглухо не хотят с чем-то разбираться. Говоришь, что имя твоего сайта стоит 1000 рублей в год, он и знать никогда не будет о том, что может быть дешевле. Я даже больше скажу, хватает таких товарищей, которые регают этот домен не на себя, а потом кричат спасите-памагите. И такое сплошь и рядом, не только с малым бизнесом, не только с сайтами.

И тут опять таки все вопросы к ТСу, зачем он ведет своих клиентов туда, где дороже? Он должен объяснить, что можно вот так и так дешевле, а вот так и так дороже... это ж его работа.

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

а зачем рег.ру не повышать цены, если есть такой спрос

кому-то за 1000р домен, кто-то через партнера за 150р купил/продлил. все равно рег ру в прибыли.

если не нравится рег ру и его партнеры, запрашиваете ключи переноса и переносите к любому другому регистратору

⭐⭐⭐⭐⭐
DQ
На сайте с 04.07.2019
13
0pium #:

1) Вы очередной бот, который пытается создать активность на форуме. Хотя за счёт репутации других такое делать - это фу бяка совсем...

2) Вы конкурент, который делает Рег.ру антирекламу

Что глупость, какой бот, какая активность за счет других?  Я здесь, чтобы разобраться самому и по возможности помочь разобраться другим.

Потратил личное время, чтобы выяснить как вообще формируется цена на домены здесь. Хоть бы кто поправил, если не прав. Активность мне на серче ни к чему, бываю здесь 3 раза в год и то для чтения.

А вот судя по вашей активности в этой теме с самого начала - вы и есть карманный REG.RU бот0pium, идите уже в кассу, отработали лучше всех, и прошу г***дить в другом месте. Ваши цели давно ясны.

D8
На сайте с 24.05.2021
0
Почему так сильно растут цены на домены в последнее время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий