- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я крайне против, чтобы у нас работали такие "предприимчивые" организации
Странно мне кажется обсуждать ценовую политику частной компании при том что она ни разу не монополист. Не нравятся её цены - так не пользуйтесь её услугами !
А Вы ещё короновирус и заботу о малом бизнесе приплели. Лавры Робин Гуда покоя не дают :) ?
Ну, хорошо, откровенно. На моем опыте за год в 5.5 раз. Первичная аренда по промо - 199, через год - 1099 и ни как по другому. Хочешь цену ниже - иди к другому регистратору или докажи REG.RU, что ты не верблюд (это решается звонком, чтобы те активировали тариф по 899). А мне зачем зачем все эти карусели и как это воспринимать?
На самом деле достаточно 1 минуты, чтобы заполнить форму https://www.reg.ru/domain/service/transfer_services , и вот уже вы продлеваете домены у того же REG.RU, но в 7 раз дешевле. Никаких звонков, танцев с бубнами и прочего не нужно. На мой взгляд это шикарные условия, которых и близко нет у регистраторов в международных зонах.
На моем опыте за год в 5.5 раз.
Неправда.
Первичная аренда по промо
Промо - это не розничная цена, неверно от нее считать "возросшую" стоимость. Промо - это акция, причем временная. У буржуев тоже периодически бывают акции. Сейчас, например, из крупных зон есть промо на .pro и .biz, но это не значит, что через год цена "вырастет" в N раз. Отталкивайтесь от розницы. То, что лично вам повезло нарваться на промо не означает, что всем так повезло и все регистрировали по этой цене. Все же цена в рег.ру выросла чуть меньше, чем в 2 раза.
То, что регистраторы "оборзели" - это факт, это уже обсуждалось на форуме. Не только рег.ру, который даже умудрился отобрать клиентов у собственного партнера - начал все руцентр с его клубом и клубными тарифами, потом пошел и рег, почуяв запах денег с невнимательных и незаморачивающихся клиентов. Для всех остальных были и есть партнеры регистраторов - легальная и законная форма работы с адекватной ценой. Ну или нужно выбирать другого регистратора. На рынке доменов сегодня есть выбор и партнеров, и регистраторов и партнеров других регистраторов. Нужно немножко заморочиться один раз и дальше жить, не тужить. Розница регистраторов направлена не на вас :)
Ну, хорошо, откровенно. На моем опыте за год в 5.5 раз. Первичная аренда по промо - 199, через год - 1099 и ни как по другому. Хочешь цену ниже - иди к другому регистратору или докажи REG.RU, что ты не верблюд (это решается звонком, чтобы те активировали тариф по 899). А мне зачем зачем все эти карусели и как это воспринимать?
Денег не жалко (тем более, что деньги не мои и они не большие), волнует другое. 2020 год был ударом для малого бизнеса, с которым я, собственно, и работаю, как и большинство здесь присутствующих. У нас по прежнему хватает приличных IT компаний. Я крайне против, чтобы у нас работали такие "предприимчивые" организации с д***авно услугами, как REG.RU, тем более в кризис и с маржой в 1000%.
1) Для любого бизнеса 1000 рублей в год - это не деньги. Или это не бизнес...
2) Малому бизнесу, как правило, вообще похрену где у них находится домен... в Рег.ру, у партнеров Рег.ру или у какого-то другого регистратора с более лояльным ценником. Зачастую, они даже не в курсе, что такое домен. Им просто нужно сказать, что нужно отдать косарь в год... или 200 рублей, тут уже от вас зависит, как человека, который с ними работает
Отсюда я делаю вывод:
1) Вы очередной бот, который пытается создать активность на форуме. Хотя за счёт репутации других такое делать - это фу бяка совсем...
2) Вы конкурент, который делает Рег.ру антирекламу
P.S. я сам не в восторге от их ценников, но при этом говен таких не выливаю. Дайте им объем, станьте партнером, они дадут вам приятные цены... а если у вас 2-3 домена там, то платите молча или идите к другому регистратору, вот и всё.
1) Для любого бизнеса 1000 рублей в год - это не деньги. Или это не бизнес...
Ну да. Тыща рублей налево, тыща рублей направо. Потом вот тут еще заморачиваться не будем с поиском низкой цены, и вот тут забьем. Поставщик что-то тож цену задирает, ну да ладно, я ж бизнесмен, а не лох.
Ну да. Тыща рублей налево, тыща рублей направо. Потом вот тут еще заморачиваться не будем с поиском низкой цены, и вот тут забьем. Поставщик что-то тож цену задирает, ну да ладно, я ж бизнесмен, а не лох.
Спасибо за сайт в подписи, реально получил удовольствие и разбил свой старый телефон и чашку. Куда скидывать адрес для доставки Нокии Х71 в качестве компенсации?
При чём тут налево и направо? Многие хотят сайт, но наглухо не хотят с чем-то разбираться. Говоришь, что имя твоего сайта стоит 1000 рублей в год, он и знать никогда не будет о том, что может быть дешевле. Я даже больше скажу, хватает таких товарищей, которые регают этот домен не на себя, а потом кричат спасите-памагите. И такое сплошь и рядом, не только с малым бизнесом, не только с сайтами.
И тут опять таки все вопросы к ТСу, зачем он ведет своих клиентов туда, где дороже? Он должен объяснить, что можно вот так и так дешевле, а вот так и так дороже... это ж его работа.
а зачем рег.ру не повышать цены, если есть такой спрос
кому-то за 1000р домен, кто-то через партнера за 150р купил/продлил. все равно рег ру в прибыли.
если не нравится рег ру и его партнеры, запрашиваете ключи переноса и переносите к любому другому регистратору
1) Вы очередной бот, который пытается создать активность на форуме. Хотя за счёт репутации других такое делать - это фу бяка совсем...
2) Вы конкурент, который делает Рег.ру антирекламу
Что глупость, какой бот, какая активность за счет других? Я здесь, чтобы разобраться самому и по возможности помочь разобраться другим.
Потратил личное время, чтобы выяснить как вообще формируется цена на домены здесь. Хоть бы кто поправил, если не прав. Активность мне на серче ни к чему, бываю здесь 3 раза в год и то для чтения.
А вот судя по вашей активности в этой теме с самого начала - вы и есть карманный REG.RU бот. 0pium, идите уже в кассу, отработали лучше всех, и прошу г***дить в другом месте. Ваши цели давно ясны.