Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 3 Pro черный для ноута-за и против!!!

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
788
Давайте обсудим  для ноута.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 3 Pro черный

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 3 Pro черный для ноута

Да
29% (2)
Нет
71% (5)
Всего проголосовало: 7
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

В чём смысл опроса? Нет ибо хочу красненький, а не чёрный? В ноуте потребление бешенное, Вы убьете его спустя несколько сотен циклов, теоретически  20В/3А он выдает чего достаточно для работы современного ноутбука без дискретной графики и входит в эксплуатационные рамки павербанка, т.е. при необходимости несколько часов, а может и десяток ноут проживет на нём но явно не для "каждого дня", не думали тупо второй аккум купить?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
treshnyuk #:

В чём смысл опроса? Нет ибо хочу красненький, а не чёрный? В ноуте потребление бешенное, Вы убьете его спустя несколько сотен циклов, теоретически  20В/3А он выдает чего достаточно для работы современного ноутбука без дискретной графики и входит в эксплуатационные рамки павербанка, т.е. при необходимости несколько часов, а может и десяток ноут проживет на нём но явно не для "каждого дня", не думали тупо второй аккум купить?

Вы считаете , что это павербанк убьёт ноут? или как? Или сам павербанк погибнет? Мне он нужен может всего один раз в месяц на сутки.

Все дополнительные стандартные батареи от силы 4000 мА и стоят в два раза больше павербанка если фирменные и ноут работает на них 3 часа от силы.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman #:

Вы считаете , что это павербанк убьёт ноут?

Нет, с точность наоборот. С ноутом ничего не будет (кстати, что за ноут?),  именно эта модель повербанка имеет имеет рабочий диапазон напряжения и силу тока в пределах работы 99% ноутбуков, даже емкость почти в 10 раз больше рядового ноутбука но сомневаюсь, что спустя сотню циклов перезарядки павербанк будет работать как в первые разы.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
treshnyuk #:

Нет, с точность наоборот. С ноутом ничего не будет (кстати, что за ноут?),  именно эта модель повербанка имеет имеет рабочий диапазон напряжения и силу тока в пределах работы 99% ноутбуков, даже емкость почти в 10 раз больше рядового ноутбука но сомневаюсь, что спустя сотню циклов перезарядки павербанк будет работать как в первые разы.

Ноут HP, мне не часто понадобиться павербанк. Вообще для ноутов павербанков всего существует не особо много моделей 5-6.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LevShliman #:

Ноут HP, мне не часто понадобиться павербанк. Вообще для ноутов павербанков всего существует не особо много моделей 5-6.

Это потому, что у ноута потребление в 5-6 раз больше чем телефона, в целом отличный выбор модели за свою стоимость. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий