- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проверил, кеш обновился.
Сайт не в бане:) Но других выводов сделать не могу.
Ура! Сегодня получил ответ!
Верояно глюк,хотя прошел еще 1 АП, но ситуация не изменилась:(
Значит буду думать дальше:)
Почти схожая ситуация, сайт по некоторым высокочастотным запросам выпал вообще из выдачи. Сначала грешил на рассклейку доменов с www и без, количество страниц в индексе было разным, после недели страницы вернулись, н еще через неделю выпали опять. Вообщем я ничего не понимаю что происходит. Есть некоторые мысли по этому поводу, попробую их сегодня реализовать и посмотерть результат через недельку-две
Нда, прошло уже несколько Апов, но проблема так и осталась нерешенной...
Так получается, что все СЧ и ВЧ выпали наглухо (более 50) с НЧ ситуация чуть лучше, там падение в среднем 10-15.
Так и не понял почему подобное могло произойти ибо повода особого не было...если только "наказание" за размещении в подвале 15 рекламных ссылок... но возможно ли это? Думаю, как придет время обязательно попробую снять на время ссылки эти.
Есть у вас, уважаемые коллеги, мнения и идеи по этому поводу?
Нда, прошло уже несколько Апов, но проблема так и осталась нерешенной...
Так получается, что все СЧ и ВЧ выпали наглухо (более 50) с НЧ ситуация чуть лучше, там падение в среднем 10-15.
Так и не понял почему подобное могло произойти ибо повода особого не было...если только "наказание" за размещении в подвале 15 рекламных ссылок... но возможно ли это? Думаю, как придет время обязательно попробую снять на время ссылки эти.
Есть у вас, уважаемые коллеги, мнения и идеи по этому поводу?
Я только знаю, что если к началу рабочей недели у меня сайт не вернетеся в серп. Мне на работе яйца открутят....
Поднимаю тему.
Прошло ровно 2 АПа со дня снятия всех продажных ссылок с морды...однако позитива не случилось до сих пор, нид хелп!
"Обиженный" сайт в подписи.
P.S. Может быть стоит закрыть каталог ссылок? Было подобное предложение, однако не уверен я в этом...но других нет:(
Был АП ТИЦ, подрос, а вот позиции даже на дюйм не вернулись.
Насчет падения заходов с Яши с 600 до 150 я не учел тот факт, что форум на отдельном домене, но счетчики едины, могу сказать, что на сайт с Яши вообще никто не ходит:(
Попробовал заново отписать в поддержку. Жду ответа.
Решил попробовать закрыть от индексации каталог сайтов для Яшки, может быть что нить измениться в лучшую сторону...
Прошел еще 1 АП, а изменений нет... может быть есть у кого мнения по этому поводу?
Удалено. Извиняюсь, не въехал в тему.