Выпадение многих ВЧ. Глюк Яши или...

12
P
На сайте с 20.11.2005
81

Сегодня проверил, кеш обновился.

т.е. я так понимаю есть в кэше, то на что это указывает?

Сайт не в бане:) Но других выводов сделать не могу.

Сайтостроение от А до Я (http://www.internet-technologies.ru/) - все о сайтостроении для самых маленьких
P
На сайте с 20.11.2005
81

Ура! Сегодня получил ответ!

Сайт нормально индексируется и доступен в поиске. Санкций с нашей стороны нет.

Верояно глюк,хотя прошел еще 1 АП, но ситуация не изменилась:(

Значит буду думать дальше:)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Почти схожая ситуация, сайт по некоторым высокочастотным запросам выпал вообще из выдачи. Сначала грешил на рассклейку доменов с www и без, количество страниц в индексе было разным, после недели страницы вернулись, н еще через неделю выпали опять. Вообщем я ничего не понимаю что происходит. Есть некоторые мысли по этому поводу, попробую их сегодня реализовать и посмотерть результат через недельку-две

P
На сайте с 20.11.2005
81

Нда, прошло уже несколько Апов, но проблема так и осталась нерешенной...

Так получается, что все СЧ и ВЧ выпали наглухо (более 50) с НЧ ситуация чуть лучше, там падение в среднем 10-15.

Так и не понял почему подобное могло произойти ибо повода особого не было...если только "наказание" за размещении в подвале 15 рекламных ссылок... но возможно ли это? Думаю, как придет время обязательно попробую снять на время ссылки эти.

Есть у вас, уважаемые коллеги, мнения и идеи по этому поводу?

М
На сайте с 08.09.2006
223
Proit:
Нда, прошло уже несколько Апов, но проблема так и осталась нерешенной...
Так получается, что все СЧ и ВЧ выпали наглухо (более 50) с НЧ ситуация чуть лучше, там падение в среднем 10-15.
Так и не понял почему подобное могло произойти ибо повода особого не было...если только "наказание" за размещении в подвале 15 рекламных ссылок... но возможно ли это? Думаю, как придет время обязательно попробую снять на время ссылки эти.
Есть у вас, уважаемые коллеги, мнения и идеи по этому поводу?

Я только знаю, что если к началу рабочей недели у меня сайт не вернетеся в серп. Мне на работе яйца открутят....

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
P
На сайте с 20.11.2005
81

Поднимаю тему.

Прошло ровно 2 АПа со дня снятия всех продажных ссылок с морды...однако позитива не случилось до сих пор, нид хелп!

"Обиженный" сайт в подписи.

P.S. Может быть стоит закрыть каталог ссылок? Было подобное предложение, однако не уверен я в этом...но других нет:(

P
На сайте с 20.11.2005
81

Был АП ТИЦ, подрос, а вот позиции даже на дюйм не вернулись.

Насчет падения заходов с Яши с 600 до 150 я не учел тот факт, что форум на отдельном домене, но счетчики едины, могу сказать, что на сайт с Яши вообще никто не ходит:(

Попробовал заново отписать в поддержку. Жду ответа.

P
На сайте с 20.11.2005
81

Решил попробовать закрыть от индексации каталог сайтов для Яшки, может быть что нить измениться в лучшую сторону...

Прошел еще 1 АП, а изменений нет... может быть есть у кого мнения по этому поводу?

DT
На сайте с 20.12.2006
6

Удалено. Извиняюсь, не въехал в тему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий