- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Думаю в каком банке открыть расчётный счёт. Думаю требования такие, - надёжность банка, хорошая онлайн поддержка (с как можно большим рабочим днём), удобный и интуитивно понятный интерфейс интернет банка (и что-бы без глюков), желательно с недорогим тарифом (ИП только начинает деятельность).
Выбираю из следующих банков: Точка, МодульБанк, АльфаБанк, Сбербанк, Банк Авангард. Выбираю из этих банков т.к. только они интегрируются с Эльбой (программа бухгалтерии и учёта для неразбирающихся в этом).
Спасибо!
Всем привет!
Думаю в каком банке открыть расчётный счёт. Думаю требования такие, - надёжность банка, хорошая онлайн поддержка (с как можно большим рабочим днём), удобный и интуитивно понятный интерфейс интернет банка (и что-бы без глюков), желательно с недорогим тарифом (ИП только начинает деятельность).
Выбираю из следующих банков: Точка, МодульБанк, АльфаБанк, Сбербанк, Банк Авангард. Выбираю из этих банков т.к. только они интегрируются с Эльбой (программа бухгалтерии и учёта для неразбирающихся в этом).
Спасибо!
Для начинающего, в общем-то, нет принципиальной разницы.
Сбер - полет нормальный.
Альфа - полет нормальный.
Везде удобные и понятные ЛК.
Условия примерно одинаковые.
Если не заниматься ерундой, то в любом банке более-менее нормально можно оборачиваться.
Выбираю из следующих банков: Точка, МодульБанк, АльфаБанк, Сбербанк, Банк Авангард. Выбираю из этих банков т.к. только они интегрируются с Эльбой
А почему Тинькофф выкинули из списка?
p.s. одна из последних тем на форуме: https://searchengines.guru/ru/forum/1032437 Вся инфа еще актуальна.
p.p.s. если не секрет - а что вы собираетесь вести в эльбе? Не исключено, что можно запросто обойтись сервисами банка, которые в большинстве своем идут бесплатным приложением к обслуживанию расчетного счета.
А почему Тинькофф выкинули из списка?
p.s. одна из последних тем на форуме: https://searchengines.guru/ru/forum/1032437 Вся инфа еще актуальна.
p.p.s. если не секрет - а что вы собираетесь вести в эльбе? Не исключено, что можно запросто обойтись сервисами банка, которые в большинстве своем идут бесплатным приложением к обслуживанию расчетного счета.
ИП будет продавать товары через Озон и возможно через Wildberries.
Кстати, думаю, - ИП делать 6% (доходы) или 15% (доходы минус расходы)? Дело в том, что большинство поставщиков продаёт нам товары за наличные.
Всем привет!
Спасибо!
Однозначно модульбанк.
Удобный, недорогой, быстрый саппорт.
+ Есть вечные платные тарифы, позволяет здорово экономить.
Однозначно модульбанк.
Удобный, недорогой, быстрый саппорт.
+ Есть вечные платные тарифы, позволяет здорово экономить.
Они просят вас о переводах и платехаж?
сбер хорошо принимает новичков и выдает личного помощника. а другие думают долго, решается все через одно место.
Кто именно "другие"? Называйте.Или опыт был только со сбером? )))
Тинькофф отрабатывает в кратчайшие сроки, никакого одного места, все четко + локальные сервисы и разные плюшки.
Чтобы вести доходы-расходы придется налоговой доказывать факт расходов. Если поставщики будут выдавать документы (метод расчета не важен), то проблем не будет, а если документов не будет - сами понимаете :)
То-есть, если выбрать ИП с 6% (доходы), то доказывать налоговой факт расходов не придётся и проблем с налоговой не будет (даже при отсутствии документов от поставщиков продающих мне за наличные)?