- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все верно. Это Вы про физ. лиц пишите. Я не уточнил, ФОП и ТОВ остались без выплат.
Ну раз когда разблокируют в Украине в обозримом будущем, обещали выплатить? Или реально кинули и сказали что не выплатят с концами?
Ну раз когда разблокируют в Украине в обозримом будущем, обещали выплатить? Или реально кинули и сказали что не выплатят с концами?
Правда, ну сколько той инфляции :)
Ничего не обещали. Лично мне. Так как там в момент стало не с кем общаться, а русская поддержка ответов не давала конкретных.
нашей фирме ответ был, что выплаты будут, когда появится возможность. ну, когда санкции снимут и тд.тп. (говоря простым языком).
но за эти 4 года (аж дрожь прошла по телу), я уже успел с той фирмы уйти, знаю, что деньги им не вернули, общаюсь с друзьями. ну и, имхо, тогда бакс был по 54 рубля, а сейчас по 72... и надо понимать, что даже если санкции снимут, то все равно еще до года может пройти.
нашей фирме ответ был, что выплаты будут, когда появится возможность. ну, когда санкции снимут и тд.тп. (говоря простым языком).
но за эти 4 года (аж дрожь прошла по телу), я уже успел с той фирмы уйти, знаю, что деньги им не вернули, общаюсь с друзьями. ну и, имхо, тогда бакс был по 54 рубля, а сейчас по 72... и надо понимать, что даже если санкции снимут, то все равно еще до года может пройти.
Так продлевают ограничения, тогда было 3, потом Зеленский продлил еще на три год, в сумме уже 6 из 4
в сумме уже 6 из 4
Кто у вас по математике был?
Кто у вас по математике был?
Вы хотите блеснуть своими познаниями? Опечатка, кому надо понял.