Ограничение выплаты вознаграждений РСЯ через ЮMoney

12
htexture
На сайте с 29.05.2017
218
lazya #:

Все верно. Это Вы про физ. лиц пишите. Я не уточнил, ФОП и ТОВ остались без выплат.

Ну раз когда разблокируют в Украине в обозримом будущем, обещали выплатить? Или реально кинули и сказали что не выплатят с концами?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
htexture #:
Ну раз когда разблокируют в Украине в обозримом будущем, обещали выплатить? Или реально кинули и сказали что не выплатят с концами?
Пообещали выплатить :)
Правда, ну сколько той инфляции :)
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
L
На сайте с 23.02.2006
135
htexture #:

Ничего не обещали. Лично мне. Так как там в момент стало не с кем общаться, а русская поддержка ответов не давала конкретных.
Любимые сайты: Yandex.ru
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
lazya #:
Ничего не обещали. Лично мне. Так как там в момент стало не с кем общаться, а русская поддержка ответов не давала конкретных.

нашей фирме ответ был, что выплаты будут, когда появится возможность. ну, когда санкции снимут и тд.тп. (говоря простым языком).

но за эти 4 года (аж дрожь прошла по телу), я уже успел с той фирмы уйти, знаю, что деньги им не вернули, общаюсь с друзьями. ну и, имхо, тогда бакс был по 54 рубля, а сейчас по 72... и надо понимать, что даже если санкции снимут, то все равно еще до года может пройти.

htexture
На сайте с 29.05.2017
218
solomko #:

нашей фирме ответ был, что выплаты будут, когда появится возможность. ну, когда санкции снимут и тд.тп. (говоря простым языком).

но за эти 4 года (аж дрожь прошла по телу), я уже успел с той фирмы уйти, знаю, что деньги им не вернули, общаюсь с друзьями. ну и, имхо, тогда бакс был по 54 рубля, а сейчас по 72... и надо понимать, что даже если санкции снимут, то все равно еще до года может пройти.

Так продлевают ограничения, тогда было 3, потом Зеленский продлил еще на три год, в сумме уже 6 из 4

F
На сайте с 15.07.2020
62
Зачем ставить это дерьмо на свои сайты, если на тех же местах можно разместить объявления AdSense? Google не принимает в систему мусор, это понятно. На нормальных сайтах зачем это делать?
F
На сайте с 15.07.2020
62
htexture #:
в сумме уже 6 из 4

Кто у вас по математике был?

htexture
На сайте с 29.05.2017
218
Provayder #:

Кто у вас по математике был?

Вы хотите блеснуть своими познаниями? Опечатка, кому надо понял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий