- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт которому пол года! 700 страниц в индекси яндекса! онлайн 400 человек в сутки!
у меня вопрос можно ли заменить все ключевые слова на сайте, как в новостях так и в категориях, тоесть полностью изменить пакет моих продвигаемых ключей на других!
проиндексирует ли яндекс весь сайт, и изменит позицие ну и т.д.!!
xxxDOBxxx, проиндексирует. Старые позиции рухнут.
а робот постоянно проходит по всем страницам на сайте и индексирует!?!?! к примеру у меня сайт индексируеться раз в 14 дней и то максимум 10-20 страниц! как быть или я что-то не так не понимаю!
xxxDOBxxx, ну за раз весь сайт робот не может проиндексировать, т.к. кроме вашего сайта у него ещё есть миллионы других. Чем чаще обновляется контент на сайте, тем чаще бот заглядывает на него в поисках нового контента.
а если сайт с фильмами? как быть? к примеру я выложил сегодня 20 фильмов два дня не выкладываю потом снова 15-20, но робот не успевает, он пришел и проиндексровал 10 фильмов и потом снова через 14 дней пришел и обновил 10 фильмов и т.д.
xxxDOBxxx, старайтесь регулярно выкладывать. Например каждый день по паре фильмов и робот будет каждый день посещать ваш сайт.
а как быть щас? если он индексирует раз в 14 дней и то 10-20 страниц? а остальные нет!
у меня вопрос можно ли заменить все ключевые слова на сайте, как в новостях так и в категориях, тоесть полностью изменить пакет моих продвигаемых ключей на других!
сделай другой сайт ;)
Я думал над этим, но мне очень жалко этот сайт, не хочу бросать его! я столько сил в него приложил! ах да и денег.
Я думал над этим, но мне очень жалко этот сайт, не хочу бросать его! я столько сил в него приложил! ах да и денег.
продай его :)
наврятли купят за дорого, я в него вложил 10 000 ну так как только двихок 3000+ стоит! и времени пол года!